커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
사무실에 안마기 생김
swwet | 2021.04.23 | 조회 622 | 추천 0 댓글 1

어제 사무실에 안마기가 도착했어요.

사장님께서 친구분이 안마기 매장을 하시는데...

아주 싼값에 구입을 하셨죠. 현장 사무실에도 같이 2대 구입 하셨네요.

티브 광고에서 보던 바ㄷ** 안마기인데.. 엄청 시원했어요.

너도 나도 신기해서 체험을 해봤죠.

사무실에 두고 부담없이 사용하라고 하셔서 너무 좋았어요.

아무래도 제가 가장 많이 사용할 것 같아요.

다른 사람들은 외근이 잦아서 사무실에 있는 시간이 많지 않거든요.

저는 사무실에서 거의 혼자 있는 시간이 많아서 

암튼 사장님 덕분에 좀더 쾌적한 상태에서 일을 할 수 있을 것 같아요.

저희 사장님 멋지시죠. ㅋㅋ

반대
TAG #안마기  #복지  #쾌적 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
duddldos | 추천 0 | 04.23  
그거 완전 좋아보이던데 이제 업무피로가 덜 하겠어요
0    0
빵구입 (1)
swwet | 조회 728 | 추천 0 | 04.23
변기 막힘 (1)
swwet | 조회 578 | 추천 0 | 04.23
손상처 (1)
swwet | 조회 720 | 추천 0 | 04.23
소머리 국밥 (1)
swwet | 조회 682 | 추천 0 | 04.23
네잎 클로버 발견 (1)
swwet | 조회 635 | 추천 0 | 04.23
화분이 깨짐 (1)
swwet | 조회 701 | 추천 0 | 04.23
사랑이 병원으로 (1)
swwet | 조회 698 | 추천 0 | 04.23
길에서 천원 습득 (1)
swwet | 조회 731 | 추천 0 | 04.23
닭 킬러 (2)
happykingdoom1004 | 조회 738 | 추천 1 | 04.23
펀드 미상환중 (2)
happykingdoom1004 | 조회 631 | 추천 1 | 04.23
김밥 만들기 (2)
happykingdoom1004 | 조회 685 | 추천 1 | 04.23
오지랖 (2)
happykingdoom1004 | 조회 594 | 추천 1 | 04.23
허그미 인형 (2)
happykingdoom1004 | 조회 617 | 추천 1 | 04.23
버려진 인형 기부 (2)
happykingdoom1004 | 조회 725 | 추천 1 | 04.23
당*마켓 첫 거래 (2)
happykingdoom1004 | 조회 692 | 추천 1 | 04.23
못자리 고민 (2)
happykingdoom1004 | 조회 712 | 추천 1 | 04.23
아이와 산책 (2)
happykingdoom1004 | 조회 764 | 추천 1 | 04.23
대청소의 힘 (2)
happykingdoom1004 | 조회 725 | 추천 1 | 04.23
드라마 다크홀 (0)
duddldos | 조회 807 | 추천 0 | 04.23
시장 방문 (2)
안킹 | 조회 686 | 추천 2 | 04.23
댓글을 삭제하시겠습니까?