커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
돼지국밥
swwet | 2021.09.29 | 조회 579 | 추천 1 댓글 2

오늘은 사무실에서 사촌동생인 대리, 전무님 저 셋이서 밥을 먹었어요.

전무님께서 친구분 가게에서 돼지국밥을 사오셨어요.

소고기 사골 육수를 사용한다고 하네요.

맛이 다른 돼지국밥과 달리 구수하고, 진했어요.

친구분께서 직접 돼지를 키워서 식당을 하신다고 해요.

거리가 멀어서 직접 못가서 아쉽네요. 

다음에 시간나면 다같이 가기로 했어요.

비오는 점심을 뜨끈히 먹었네요 . 하하하 

반대
TAG #돼지국밥  #사골  #육수 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 09.30  
맛이 궁금해요. 부럽네요.
0    0
영이조아 | 추천 0 | 09.29  
든든한 식사였겠어요
0    0
영상 통화 (2)
happykingdoom1004 | 조회 780 | 추천 1 | 09.29
친정 부모님 임시 거처 (2)
happykingdoom1004 | 조회 642 | 추천 1 | 09.29
지인 쌀 보내줌 (2)
happykingdoom1004 | 조회 780 | 추천 1 | 09.29
오늘 저녁 고민중 (2)
happykingdoom1004 | 조회 619 | 추천 1 | 09.29
욕심쟁이 들째 공주 (2)
happykingdoom1004 | 조회 664 | 추천 1 | 09.29
혼밥 -우동 (2)
happykingdoom1004 | 조회 677 | 추천 1 | 09.29
비가 오네요. (2)
happykingdoom1004 | 조회 610 | 추천 1 | 09.29
빗방울만 (0)
영이조아 | 조회 735 | 추천 0 | 09.28
조카의 언짢은 표정 (0)
영이조아 | 조회 764 | 추천 0 | 09.28
언택트 돌잔치 (2)
swwet | 조회 736 | 추천 1 | 09.28
친구의 청첩장 (2)
swwet | 조회 801 | 추천 1 | 09.28
저녁은 피치세트 (2)
swwet | 조회 767 | 추천 1 | 09.28
첫째공주 상장 받음 (2)
swwet | 조회 754 | 추천 1 | 09.28
주유권 당첨 (2)
swwet | 조회 842 | 추천 1 | 09.28
하이패스오류 ㅜ ㅜ (3)
swwet | 조회 652 | 추천 1 | 09.28
간만에 회 (3)
swwet | 조회 756 | 추천 1 | 09.28
재난지원금 열심히 사용 중 (3)
swwet | 조회 663 | 추천 1 | 09.28
회사 댕댕이 (2)
swwet | 조회 664 | 추천 1 | 09.28
백신 1차 접종 후기 (2)
happykingdoom1004 | 조회 652 | 추천 1 | 09.28
추석지난지 한주 (2)
happykingdoom1004 | 조회 544 | 추천 1 | 09.28
댓글을 삭제하시겠습니까?