커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
혼자서 출근
swwet | 2021.10.04 | 조회 382 | 추천 1 댓글 2

오늘은 대체공휴일라 어린이집이 등원을 안하죠. 맞벌이 아이들 때문에 등원 가능하나 아이들이 둘다 자느라 등원 안했죠.

평소보다 차도 막히지 않고, 어린이집 들르지 않고, 바로 회사로 가서 금방 도착했어요.

제가 먼저 도착하고 전무님이 오셨죠. 한마디 하네요. 일찍 나왔다고...

아침부터 기분좋게 하루를 시작했어요.

혼자가니 편하기도 하고, 허전기도 하네요.

아이들이 힘들게 할때는 혼자 다니고 싶다가 아이들이 웃으면서 잘 놀면 그땐 같이 다니는게 좋더라구요. ㅋㅋ

반대
TAG #혼자서 출근  #일찍 도착  #아침 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.05  
혼자는 외롭죠. ㅋㅋ
0    0
추일 | 추천 0 | 10.04  
잘보고가요
0    0
전기차 (1)
추일 | 조회 499 | 추천 0 | 10.04
단호박 튀김 (4)
happykingdoom1004 | 조회 642 | 추천 1 | 10.04
비가 한두 방울씩 내려요. (3)
happykingdoom1004 | 조회 516 | 추천 1 | 10.04
매일 반복되는 일상 (3)
happykingdoom1004 | 조회 779 | 추천 1 | 10.04
위드 코로나 (0)
추일 | 조회 436 | 추천 0 | 10.04
대체휴무 (0)
추일 | 조회 513 | 추천 0 | 10.04
나른한 오후 (0)
추일 | 조회 475 | 추천 0 | 10.04
청소기 살까 고민중 (2)
happykingdoom1004 | 조회 570 | 추천 1 | 10.04
점심- 떡국 (2)
happykingdoom1004 | 조회 572 | 추천 1 | 10.04
둘째 멍 (2)
happykingdoom1004 | 조회 558 | 추천 1 | 10.04
4일째 노는 둘째 공주 (2)
happykingdoom1004 | 조회 534 | 추천 0 | 10.04
오늘 아침 - 씨리얼 (2)
happykingdoom1004 | 조회 634 | 추천 1 | 10.04
날이 흐리네요. (2)
happykingdoom1004 | 조회 547 | 추천 1 | 10.04
늦잠 (2)
happykingdoom1004 | 조회 557 | 추천 1 | 10.04
좋은 아침 (0)
추일 | 조회 558 | 추천 0 | 10.04
오늘도 (0)
추일 | 조회 536 | 추천 0 | 10.03
연휴 주말 (0)
추일 | 조회 518 | 추천 0 | 10.03
욕실 청소 (2)
happykingdoom1004 | 조회 566 | 추천 1 | 10.03
국기 게양 - 개천절 (2)
happykingdoom1004 | 조회 577 | 추천 1 | 10.03
저녁은 볶음밥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 592 | 추천 1 | 10.03
댓글을 삭제하시겠습니까?