커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
아내가 아파서 저녁을 차렸어요.
swwet | 2021.10.04 | 조회 487 | 추천 1 댓글 1

아내가 두통때문에 어지럽다고해서 제가 오늘 저녁을 차렸어요.

멸치볶음, 계란말이, 꼬마돈가스 굽기, 김치, 두부조림, 참치 미역국을 준비했어요.

밥은 밥솥이 하고, 돈가스 굽고, 게란말이를 제가 했어요,

나머지는 아내가 준비해 둔게 있어서 그냥 식탁에 올리기만 했죠.

아이들이 엄마 아프다고 하니 아빠를 도와서 수저도 챙기고, 식탁도 닦았어요.

고사리 손으로 잘도 해서 기특하다고 칭찬해줬어요.

아내는 누워서 쉬고, 나머지 가족들은 밥을 먹고, 설겆이 까지 완벽하게 했네요.

잘했죠.. ㅋㅋ

반대
TAG #저녁  #식탁  #행주질 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.05  
자상하시네요. 잘했어요. 굿
0    0
친구의 전화 (1)
swwet | 조회 588 | 추천 1 | 10.04
생각보다 (0)
추일 | 조회 467 | 추천 0 | 10.04
벌써 시간이 (0)
추일 | 조회 498 | 추천 0 | 10.04
연 만들기 (3)
swwet | 조회 512 | 추천 1 | 10.04
반일 근무 (3)
swwet | 조회 408 | 추천 1 | 10.04
댕댕이 밥사옴 (4)
swwet | 조회 610 | 추천 1 | 10.04
혼자서 출근 (2)
swwet | 조회 382 | 추천 1 | 10.04
전기차 (1)
추일 | 조회 499 | 추천 0 | 10.04
단호박 튀김 (4)
happykingdoom1004 | 조회 642 | 추천 1 | 10.04
비가 한두 방울씩 내려요. (3)
happykingdoom1004 | 조회 516 | 추천 1 | 10.04
매일 반복되는 일상 (3)
happykingdoom1004 | 조회 779 | 추천 1 | 10.04
위드 코로나 (0)
추일 | 조회 436 | 추천 0 | 10.04
대체휴무 (0)
추일 | 조회 513 | 추천 0 | 10.04
나른한 오후 (0)
추일 | 조회 475 | 추천 0 | 10.04
청소기 살까 고민중 (2)
happykingdoom1004 | 조회 570 | 추천 1 | 10.04
점심- 떡국 (2)
happykingdoom1004 | 조회 572 | 추천 1 | 10.04
둘째 멍 (2)
happykingdoom1004 | 조회 558 | 추천 1 | 10.04
4일째 노는 둘째 공주 (2)
happykingdoom1004 | 조회 534 | 추천 0 | 10.04
오늘 아침 - 씨리얼 (2)
happykingdoom1004 | 조회 634 | 추천 1 | 10.04
날이 흐리네요. (2)
happykingdoom1004 | 조회 547 | 추천 1 | 10.04
댓글을 삭제하시겠습니까?