커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
백신 맞고나서
안킹 | 2021.10.07 | 조회 783 | 추천 1 댓글 2

어제 2차 백신을 맞았죠. 오늘은 어제는 별다른 증상이 없었는데...

주사 맞은 자리에 근육통이 왔어요.

뭐 심하진 않아서 견딜만해요.

어떤 분들은 1주일동안 고열과 두통 다른 여러증상으로 고생하는 것을 봤어요.

제가 아는 지인분도 감기증상이 와서 엄청 고생하셨죠.

저와 아내는 모더나를 맞았어요. 1.2차 모두 모더나로 맞았지요.

몸보신 하라고 낮에 추어탕을 아내가 만들어줬어요.

덕분에 맛나게 잘 먹었지요.

잘먹고, 잘자고, 잘쉬면 별탈없이 지나가겠죠.

반대
TAG #근육통  #감기 증상  #모더나 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.08  
별일 없을꺼에요.. 푹쉬세요.
0    0
추일 | 추천 0 | 10.07  
잘보고가요
0    0
깨수확 고민중 (2)
swwet | 조회 800 | 추천 1 | 10.07
탕비실 간식 (2)
swwet | 조회 858 | 추천 1 | 10.07
은행방문 (1)
swwet | 조회 707 | 추천 1 | 10.07
점심 -우렁 된장 쌈밥 (1)
swwet | 조회 753 | 추천 1 | 10.07
사무실 팩스기 고장 (1)
swwet | 조회 896 | 추천 1 | 10.07
육포 (1)
swwet | 조회 843 | 추천 1 | 10.07
비타민 사건 (1)
swwet | 조회 858 | 추천 1 | 10.07
우체국 (1)
swwet | 조회 815 | 추천 1 | 10.07
댕댕이 감기 (1)
swwet | 조회 779 | 추천 1 | 10.07
아침마다 전쟁 (1)
happykingdoom1004 | 조회 740 | 추천 1 | 10.07
이사비용 (1)
안킹 | 조회 615 | 추천 1 | 10.06
저녁은 김치찌게 (1)
안킹 | 조회 811 | 추천 1 | 10.06
글쓰기 오류 (0)
영이조아 | 조회 624 | 추천 0 | 10.06
시장구경 (0)
영이조아 | 조회 648 | 추천 0 | 10.06
시장구경 (0)
영이조아 | 조회 632 | 추천 0 | 10.06
꿈에서라도 꽃구경을 (0)
영이조아 | 조회 589 | 추천 0 | 10.06