커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
아이와 같이 하교
happykingdoom1004 | 2022.05.27 | 조회 1,812 | 추천 0 댓글 5

오전에 이리저리 청소하다보니 첫째공주님 하교 시간이 다 되었어요.

후딱 준비하고, 열심히 달려서 아이 학교로 갔죠.

신호등이 바뀌고 있어서 건너려다가 시간이 너무 촉박하게 남아서 그냥 다음 

신호를 건넜어요.

괜히 무리해서 건너면 여러사람이 다칠 위험이 커지니깐 이건 아닌것 같아서...

다음 신호를 건너서 걷다보니 아이 모습이 보였어요.

두손을 흔들면서 인사했죠.

아이가 활짝 웃으면서 달려왔어요.

초반에는 매일 등.하교를 해줬지만 요즘은 익숙해져서 혼자서도 잘가네요.

이번주는 이틀 동안 하교를 같이했어요.

아이와 같이 함께하는 소소한 기쁨이죠. 하하하 

반대
TAG #하교  #신호등  #촉박 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
김지훈 | 추천 0 | 06.29  
랜드의 선봉장~!!

code : 114

집 : https://han.gl/BDjNKy
0    0
이지웅 | 추천 0 | 06.29  
랜드의 선봉장~!!

집 : https://han.gl/BDjNKy
0    0
김지훈 | 추천 0 | 06.24  
랜드의 선봉장~!!

집 : https://han.gl/gUNuJo
0    0
싼타오 | 추천 0 | 09.03  
ㅎㅎㅎ
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 05.30  
그러게요. 그 기쁨 알죠 ㅎㅎ
0    0
부모교육 후기 (1)
happykingdoom1004 | 조회 1,116 | 추천 0 | 05.27
안경 수리 (3)
swwet | 조회 1,473 | 추천 1 | 05.13
간만에 분식 (3)
swwet | 조회 1,343 | 추천 1 | 05.13
급여 일부 들어옴 (4)
swwet | 조회 1,563 | 추천 1 | 05.13
간식은 쿠키 (3)
swwet | 조회 1,268 | 추천 1 | 05.13
캐드 작업 (1)
swwet | 조회 1,379 | 추천 1 | 05.13
종이에 손베임 (2)
swwet | 조회 1,187 | 추천 1 | 05.13
친구 결혼식 가야 하나요? 고민... (3)
swwet | 조회 1,229 | 추천 1 | 05.13
댕댕이 집 도착 (2)
swwet | 조회 1,360 | 추천 1 | 05.13
댕댕이 집 파손 (2)
swwet | 조회 1,273 | 추천 1 | 05.13
점심은 냉면 (2)
swwet | 조회 1,237 | 추천 1 | 05.13
친정아버지께 전화 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,174 | 추천 0 | 05.13
친정 어머니의 나들이 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,124 | 추천 0 | 05.13
점심먹고 커피 한잔 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,315 | 추천 0 | 05.13
점심은 주먹밥 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,011 | 추천 0 | 05.13
롱쿠션 세탁 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,334 | 추천 0 | 05.13
미니 피자 만들기 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,254 | 추천 0 | 05.13
소리지는나 ㅜㅜ (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,208 | 추천 0 | 05.13
이번주도 시댁으로... (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,105 | 추천 0 | 05.13
빨래 실수 (1)
happykingdoom1004 | 조회 1,119 | 추천 0 | 05.13
댓글을 삭제하시겠습니까?