커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
빨래만 두판
happykingdoom1004 | 2022.10.20 | 조회 309 | 추천 0 댓글 0

오늘 빨래만 두판 돌렸어요. 한판 해서 빨래를 널고, 한번더 돌려서 다시 또 널었죠.

너무 많아서 건조대를 방안에 뒀어요.

바람이 살랑 살랑 불어서 빨래가 엄청 잘 마르고 있어서 다행이에요.

빨래를 돌려 놓고,  거실, 안방, 주방, 작은방, 화장실 청소를 했어요.

청소를 마치니 빨래가 다 끝나 있었죠. 보통 저는 이렇게 청소해요.

빨래 돌리고, 다른 청소 하고, 그럼 금방 모든 청소가 끝나죠.

아이들이 어려서 오전에 청소를 해도 저녁이면 지져분해지죠.

아직 정리의 개념이 부족해서 가끔 도와주기도 해요. 

암튼 청소를 마치니 기분이 상쾌하고 좋았어요.

반대
TAG #빨래  #건조대  #청소 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
점심은 라면 (1)
happykingdoom1004 | 조회 307 | 추천 0 | 10.20
버스 환승 4번 (0)
happykingdoom1004 | 조회 390 | 추천 0 | 10.19
둘째 공주님의 드레스 사랑 (0)
happykingdoom1004 | 조회 348 | 추천 0 | 10.19
구글 계정 찾음 (0)
happykingdoom1004 | 조회 434 | 추천 0 | 10.19
첫째 싸움 (0)
happykingdoom1004 | 조회 319 | 추천 0 | 10.19
안경 부러짐 (0)
happykingdoom1004 | 조회 423 | 추천 0 | 10.19
받아쓰기 10점 (0)
happykingdoom1004 | 조회 409 | 추천 0 | 10.19
닌텐도 (0)
happykingdoom1004 | 조회 418 | 추천 0 | 10.19
점심 카레 (0)
happykingdoom1004 | 조회 319 | 추천 0 | 10.19
캘리 그라피 배움 (0)
happykingdoom1004 | 조회 376 | 추천 0 | 10.19
첫째 마중 (0)
happykingdoom1004 | 조회 409 | 추천 0 | 10.19
가을 탈모 (1)
happykingdoom1004 | 조회 149 | 추천 0 | 10.14
핸드폰 초기화 (0)
happykingdoom1004 | 조회 152 | 추천 0 | 10.14
제주도 첫 여행 (1)
happykingdoom1004 | 조회 197 | 추천 0 | 10.14
오랜만에 미용실 방문 (0)
happykingdoom1004 | 조회 94 | 추천 0 | 10.14
천연비누 사봤는데 좋은 거 같아요 (1)
빛과송금 | 조회 721 | 추천 0 | 09.14
점심 -도시락 (3)
happykingdoom1004 | 조회 2,253 | 추천 0 | 06.29
점심 -샌드위치 (2)
happykingdoom1004 | 조회 2,215 | 추천 0 | 06.28
엄마의 잔소리 (2)
happykingdoom1004 | 조회 2,287 | 추천 0 | 06.28
짜증나는 편의점 (2)
happykingdoom1004 | 조회 2,245 | 추천 0 | 06.28
댓글을 삭제하시겠습니까?