커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
밤늦은 시각 아파트 1층에서...
푸딩 | 2011.08.08 | 조회 10,984 | 추천 87 댓글 3

저희 7층짜리 아파트인데..

여기엔 좀 나이가 많이드신 할머니들께서 모여사시는데인데..

어느덧 제가 밤늦게. .한.. 11시57분쯤.. 다들 주무시고

자동제어출입문 레포트를하려고.. 1층 아파트 출입문에서 사진을 찍었습니다.

찰칵 하며.. 앞을 보니. 제 모습이 비치는 겁니다.. 그거에 한두번깜짝놀래서

몇방찍고 빨리 집으로 오올라와서..

피시로 사진을 옮기고 레포트에 이미지 첨부하고,,, 확인결과..

자동문 오른쪽 중간쯤.. 할머니의 해골모습이 찍힌 것입니다...

그거 보고.. 저는 몇분인지 몰라도.. 기절을 했었습니다....

할머니의 유골이... 왜 여기에  사진 관찰하시는분들.. 조사좀해주세요..ㅠㅠ

반대
TAG #공포 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
엘리베터 | 추천 0 | 08.12  
무서운데?

0    0
유리성 | 추천 0 | 08.10  
님 저도 저런경우 있거든요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
허우대 | 추천 0 | 08.09  
저게 해골로 보이는게 웃긴다 ㅋㅋㅋ 옆에 할머니 한명 서있었는거 찍었겠구만 ㅋㅋㅋ
0    0
이게 귀신의 장난일까요?아님? (1)
군더더기 | 조회 12,698 | 추천 148 | 08.08
일본에 살면서 겪은 실화입니다 (2)
비행접시 | 조회 14,480 | 추천 57 | 08.08
착한도깨비(실화) (2)
파란검 | 조회 15,620 | 추천 136 | 08.07
건들지 마라야 할것들(실화) (1)
거짓말쟁이 | 조회 12,790 | 추천 152 | 08.07
[실화] 국민학교(초등학교) 소각장 (1)
반팅팅 | 조회 17,313 | 추천 67 | 08.07
[실화] 군대있을때 경험한 귀신의 소.. (1)
허연아이 | 조회 14,702 | 추천 111 | 08.06
(실화) 주기적으로 가위에 눌리는 내.. (1)
여기저기 | 조회 12,972 | 추천 75 | 08.06
부산 지하철 시립미술관에서 있었던 실.. (2)
데미지 | 조회 13,375 | 추천 69 | 08.06
살인자의 최후(설마...실화??) (1)
호롱불 | 조회 15,601 | 추천 137 | 08.06
가시는길에 제게 들러주신 할아버지 (2)
어린신부 | 조회 13,850 | 추천 85 | 08.06
(실화) 나와 귀신이야기 8 (2)
여우골 | 조회 14,683 | 추천 52 | 08.05
귀신과 좋은 밤 보낸 사건 (2)
유리구두 | 조회 21,826 | 추천 57 | 08.05
목성 공포증을 아십니까? (1)
무시로 | 조회 15,664 | 추천 138 | 08.05
심해 공포증 테스트 (2)
유리구두 | 조회 14,100 | 추천 72 | 08.05
엑소시스트에 그 유명한 점쟁이한테 점.. (1)
소세지 | 조회 12,673 | 추천 76 | 08.04
야동을 방불케하는 일본 예능프로..완.. (1)
퍼스트 | 조회 41,069 | 추천 8 | 08.04
소름끼치는 공포실화 7 (유서) (0)
우리는 | 조회 12,389 | 추천 50 | 08.04
한국 여고생들 광란의 말뚝박기ㅋㅋㅋ (0)
켄터키 | 조회 18,739 | 추천 1 | 08.04
멍멍~ (0)
미리미리 | 조회 12,932 | 추천 140 | 08.04
엘리베이터 (1)
후레쉬 | 조회 13,608 | 추천 104 | 08.03
댓글을 삭제하시겠습니까?