커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
결혼한지 1년인데..속궁합이 잘 안맞는거 같네요..
미쳐가 | 2011.08.16 | 조회 18,327 | 추천 85 댓글 2
결혼한지 1년차 주부입니다.

아직 아이는 없구요..

아이는 갖고 싶은데

남편과 속궁합이 잘 맞지 않아서

관계를 잘 하지 않는 편입니다.

저희 남편은 조루증이고..

저는 좀 오래하고 싶거든요..

제가 좀 둔한건지 잘 못느끼는 편이라

남편이 빨리 사정하고 끝내면

저는 내가 뭘한건가 싶은게..

우울해지더라구요.

이게 반복되면서

점점 관계 갖기가 싫어지고

이제는 각방써야되나 싶을정도로 남편이 싫어질때도 있습니다.

속궁합은 맞춰갈수도 있다고 하던데

이게 정말인가요?

조루증만 고쳐진다면..좀 괜찮을꺼 같은데

조루증에 좋은 약이나 음식 같은거 알고 계시면 알려주세요.

남편과 연애때는 정말 좋았는데

결혼전 관계를 많이 가져볼껄..하는 생각도 좀 들고..

너무 잠자리에 집착하는 여자 같기도하고...

친구들한테도 고민을 털어놓을수 없어 여기에 상담글 올려봅니다...
반대
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
삼밭에서 | 추천 0 | 08.17  
조루에 좋은 음식은 없는 것으로 알고 있구요
약 같은 경우는 프릴리지 하나 있는 것으로 알고 있어요
뭐 여기저기 후기 올라온 거 보니까 효과는 좋은 듯

일단 남편에게 은근슬쩍 말 꺼내길
아내를 정말 사랑하시는 분이라면 자신도 느끼고
치료할 방법을 찾을 듯 합
0    0
이십삼 | 추천 0 | 08.16  
속 궁합....
그거 무지 중요하지요.

하지만 많은 남성들이 신혼때에는 다들 조루 증상을 보이곤 합니다.
저 또한 결혼 10년차이지만 아마도 2~3년은 그랬던 것 같습니다.

0    0
여름철 식중독 조심 백과! (1)
칠성사이다 | 조회 14,736 | 추천 145 | 08.16
결혼9년차 남자들을 이해못하겠어요 (3)
털날려 | 조회 17,384 | 추천 100 | 08.16
여자분에게 묻고 싶습니다.. (3)
사이다 | 조회 16,731 | 추천 150 | 08.16
이제 그만 이혼하고 싶어요 (3)
등판공격 | 조회 18,467 | 추천 89 | 08.16
성욕을 키울수는 없을까요 (2)
오소녀래 | 조회 17,312 | 추천 53 | 08.16
나만 생각하는건지 ... (3)
압박용 | 조회 14,949 | 추천 131 | 08.16
결혼 20년차입니다 (2)
아트홀 | 조회 14,729 | 추천 149 | 08.16
참을수 없는 차이.... (2)
치아라 | 조회 15,903 | 추천 92 | 08.16
제가 어떻게 노력해야 할까요? (2)
화이트 | 조회 15,932 | 추천 53 | 08.16
폭력적인 남편 (2)
롤링 | 조회 19,112 | 추천 62 | 08.16
밖에서 니 맘대로 해결하라는 남편.. (2)
와와 | 조회 15,712 | 추천 61 | 08.16
와이프의 섹스거부 (2)
에이퍼 | 조회 16,955 | 추천 52 | 08.16
남편을 믿어야하나요?? (3)
40살나이 | 조회 17,009 | 추천 143 | 08.16
아내에 대한 성욕이 없어요 (2)
오피스 | 조회 17,654 | 추천 145 | 08.16
남편의 첫외도,,,어찌해야할까요?? (2)
난장판 | 조회 17,780 | 추천 78 | 08.16
성관계에 별 관심이 없는 남자도 있는.. (2)
사이사이 | 조회 16,462 | 추천 114 | 08.16
남편들은95가 바람을... (2)
쇼당 | 조회 17,012 | 추천 54 | 08.16
노래방 도우미 (3)
사이다 | 조회 15,800 | 추천 112 | 08.16
기미,잡티로 얼룩진 피부관리를 위한 .. (1)
파우치 | 조회 18,884 | 추천 55 | 08.16
찬바람 앞에서 살아남기. 냉방병 피하.. (1)
형수님 | 조회 15,263 | 추천 107 | 08.15
댓글을 삭제하시겠습니까?