커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
바람의 징조는 뭔가요?
알바니아 | 2011.08.18 | 조회 21,335 | 추천 75 댓글 3
바람을 피고 있다는 징조는 무엇인가요?

저의 남편 예길 하자면 제가 좀 덜 챙겨주고 남편에게 화나면 그냥 행동으로

밥 챙겨주지 않고 남편 빨래한 속옷 그냥 아무 곳에나 던져놓고 뭐 이런 것으로 표현합니다.

물론 남편은 모르죠 내가 왜 그런 행동을 하는지.

생각해보면 별 문제 없는 것들이지만 어제 하루종일 곰곰히 생각해보니

남편이 다른여자를 사랑하게 된다면 나는 무엇이 되는 것인가?

소멸해 버린거 같은 능력으로 사회생활을 어떻게 할지 덥석 겁이 나더군요.

저는 남편을 믿어요 제가 잘 해주는 편이 아니지만...

외도,폭력,도박 뭐 이런거는 정말 안할거라고 믿고 있거든요.

그래서 가끔 백만원 가까이 술집에서 카드 끍어도 그냥 넘어가고 우스개 소리로

도우미(노래방등)가 그리 좋디나.팁을 이리 마니 주고 뭐 그러고 넘어 갑니다.

지갑도 그의 신경안씁니다 알아서 하리라 생각하고

아주 가끔 눈에 지갑이 보이면 보기도 하고 그럽니다.휴대폰은 검사해본적이 없구요.

그런데 어제 가만히 생각해보니 남편이 9월달 한달동안 뭔가 이상한거 같았어요.

술먹고 새벽5시 들어와 컴퓨터에 앉아 있고, 노래방서 자주 카드끍고.,,

신혼초부터 술먹으면 날새고 들어 오고도 했지만

에고고 제가 의심을 하길 시작하니 한도끝도 없이 의문점이 나오더군요.

그리고 몇일전엔가 내가 늦게 들어오는 이유 아냐고 하더군요

집에 들어 오기 싫어서 라고..

그참 저의 죄라곤 남편보다 애를 더 챙긴 이유 밖에 없는데

남편이 서운한걸까요?

이쯤에서 질문

남편들이 바람을 피는 것을 어떻게 아는 지 정말 궁금해집니다.

그리고 왜 바람을 피는지 아내인 제가 뭐 잘못하고 있나요?

남자분들이 좀 알려주시면 좋겠어요.
반대
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
위로 | 추천 0 | 08.22  
아내분이 소홀해진다면 남편분이 외도를 할수 있지요..
0    0
바이크 | 추천 0 | 08.20  
우선.. 착찹하시겠지만.. 저의 짧은 의견을 말하자면..

왜 그러죠
결혼하면 절대 곰같이 살 띠룩띠룩쪄서 아즘마 파마하고 눈꼽낀얼굴로 남편 맞이하지않겠다.
그냥 다들 그러잖아요

아줌마 되지않겠다고
그럼 남자들 백이면 백! 바람 뻐~~~언 히 피니까

남편분께서 들어오기싫다고 까지 말씀을 하셨다면..
바람 피고 안피고를 떠나서. 불만이 있단말씀인데..

님이 변화를 좀 주는건 어떨까요
최선의 방법인거같습니다.

작은 이벤트라고할까요..
이건 제 애인에게 써먹은건데..

아주 작은건데요
삶은계란 10개든걸 사서..
하나씩 그림을 그려가지구
심심할때 까먹으라구 줬어요

진짜 별꺼아닌데
그런 작은거 하나에 너무 감동받았다면서..

애인사이인데도 약간의 활력소가되었다면
애정표현 잘 없는 부부사이라면
어릴적에 풋풋한 이벤트정도라도.. 괜찮을듯싶은데

집이좋게
마누라가좋게
그렇게 변신을 시키세요

남자들 머 밖에서 여자들 한두번 만나지않습니까~
다 아는걸..

그건 전.. 제가 여자지만 여자의 잘못이 조금은 있다고 보거든요
노력하셔야죠. 서로 !!!

어느날 집에 촛불을 켜고.. 머 .. 꾸민모습으로 맞이한다던가..
아무튼.. 약간의 처방이 필요한것같네요.

바람난거뒷조사하느니
상큼하게 뒷통수 한번쳐주는게 좋을듯 싶습니다.

우리 한국의 안주인들! 화이팅!!

0    0
커밍업 | 추천 0 | 08.20  
흔히 말들하기를 바람피면 가만두냐? 끝장내지! 라고들 하지만 피우기전 예방이 최고죠...
누구나 살다보면 권태기 때문에 아내가 보기싫어질때도 있지만. 무관심때문에 마음이 밖으로 돌때도 있답니다. 여자분들도 비슷하겠지만...
문제는 두가지 모두 길어지면 남자들은 본능적으로 다른여성을 찾게된다는 것입니다.
남자들은 처음 다른여성을 친구처럼 만날때는 별로 표시가 나지 않습니다.
그러나 깊은 관계를 갖게되면 집에 들어와서 죄스런마음에 아내와 눈 맞추기를
꺼려하게 됩니다. 이런 행동은 바람피우는 초기 증상이죠!
표정으로 읽어야 하기 때문에 예민하지 못한분들은 눈치채기 힘듭니다.
일단 몇번 횟수가 진행되면 아내에대한 미안함이 사라지고 표정의 변화도 함께 사라져 초기에 놓치면
더욱 힘들어 집니다.
길어질수록 남자도 지능적으로 행동하게 됩니다. 또한 가정에 충실한모습을 보이며 자신의 허물을
감추려는 습성도 있고요.
님의 남편께서는 카드명세서를 볼수 있도록 행동하는것을 볼때 아직은 아닌 느낌이군요.
애인과 쓰는돈은 아내한테 들킬까봐 본능적으로 카드는 기피합니다. 주로 현금을 이용 하지요.
어짿든 참고 하시고 소잃고 외양간 고치는일 없도록 힘들어도 서로 관심갖고 배려하며 아껴주고 열심히
사랑하면 좋은 결과와 행복이 보장 되겠죠?
지금 아기에게 쏟는 사랑을 조금만 남편분께 떼어 주세요.
의심하지 마시고....

0    0
이중인격자??아님 원조 쫌팽이?? (4)
베스트 | 조회 16,888 | 추천 129 | 08.18
10년차 남편입니다. 한가지 부족한 .. (2)
시구 | 조회 16,464 | 추천 64 | 08.18
두번이나 바람핀 아내를 어찌해야합니까.. (2)
엘쥐 | 조회 16,949 | 추천 51 | 08.18
이혼할때 사위가 처가집가서 보고 하나.. (2)
경시대회 | 조회 17,352 | 추천 150 | 08.18
술만 마셨다 하면 노래방 도우미 끼고.. (2)
행복가득 | 조회 16,123 | 추천 95 | 08.18
홀어머니 문제될까요? (2)
트롯매냐 | 조회 16,599 | 추천 138 | 08.18
저 또 버림 받은건가요.......... (2)
헤이쥬드 | 조회 16,741 | 추천 65 | 08.18
수상한 남편, 넘어가야하는지 (2)
이사이 | 조회 15,087 | 추천 131 | 08.18
제 결혼 고민 조언 부탁해요. (3)
만사마 | 조회 16,621 | 추천 150 | 08.18
남편과 어린 강남 호스테스 (2)
스무디 | 조회 17,825 | 추천 76 | 08.18
속이 새까맣게 타네요 (2)
머신 | 조회 17,411 | 추천 74 | 08.18
남편을 사랑했던 25년전 제자가 아직.. (2)
보석바 | 조회 16,222 | 추천 108 | 08.18
결혼 생활 20년 차! (2)
아이리스 | 조회 16,891 | 추천 133 | 08.18
이 밤 진지하게 이혼을 고려합니다.... (2)
사이다 | 조회 15,511 | 추천 85 | 08.18
7년간 잠자리를 피하는 남편 (3)
에니 | 조회 18,004 | 추천 124 | 08.18
잠자리 문제.. 심각합니다 (2)
이대로 | 조회 17,866 | 추천 136 | 08.18
바람난 남편. (2)
사이사이 | 조회 15,521 | 추천 60 | 08.18
믿었던 아내와 내친구 (2)
사이다 | 조회 16,392 | 추천 122 | 08.18
아기의 귀 질병 (1)
병아리 | 조회 16,130 | 추천 83 | 08.18
다리가 길어지는 키다리 놀이법 (1)
키토산 | 조회 14,412 | 추천 111 | 08.17
댓글을 삭제하시겠습니까?