커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
보행기를 안타요 ㅠ
태양이맘 | 2011.10.22 | 조회 12,944 | 추천 35 댓글 3
울 아들은 2월 28일생  지금 8개월입니다

근데 왜 보행기를 안타죠? 점퍼루는 잘타는데

보행기는 그 자리에서 아주 조금 움직이다 내릴려고합니다

전혀 안타요 지금쯤이면 막 끌고 다녀야 되지않나요

10분이상 넘어가면 내려달라 난리나요 ㅋ

저희아들은 뒤집고 기고 앉고는 빨리 했거든요

지금 긴지 두달이 됐어요

보행기를 안타니 혹시나 나중에 늦게 걷지않을까걱정도되고

괴니  맘이 좀 그렇네요

아님 좀더 기다리면 탈까요??
반대
TAG #육아 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
고무신 | 추천 0 | 10.24  
보행기외에 다른 것도 만아요

알아보시구요

아기와손잡고 걷는 연습을 하세여
0    0
노력중 | 추천 0 | 10.24  
아이들 보행기 별로 안좋아 하는 아이들도 더러 있데요 ㅋㅋ
0    0
동원이맘 | 추천 0 | 10.23  
제 아들은 9개월인데 아직 기거나 앉기는 못하는데 보행기는 잘타요..
기지는 못하는게 바루 앉을려고 매일 용쓰고 잇는데..그냥 기다려 보려고요..
시간이 지나면 탈려고도 하고 그러겠죠..그냥 느긋한 마음으로 기다려 보세요 *^^*
0    0
양치질 할때 달래는 방법좀 ㅠ.ㅠ (4)
peach9012 | 조회 12,784 | 추천 68 | 10.21
전 남편의 재혼 (2)
테라피 | 조회 16,087 | 추천 42 | 10.21
어떻게 해야 지헤롭게 해결할수 있는지.. (2)
우울모드 | 조회 15,514 | 추천 52 | 10.21
내겐 과분한 아내.... (5)
팔불출 | 조회 15,828 | 추천 62 | 10.20
결혼 7년차 주부의 신랑 생일파티♡ (2)
안소영 | 조회 16,163 | 추천 71 | 10.20
시댁이 어려워 지네요... (5)
밍키맘 | 조회 15,215 | 추천 65 | 10.19
배보다 배꼽이 커져버린 시댁 선물 (2)
선물ㅠ.ㅠ | 조회 15,402 | 추천 48 | 10.19
첫 이유식 성공^^! (2)
시후맘 | 조회 16,337 | 추천 46 | 10.19
기질 않아요ㅡㅡ (2)
토리사랑 | 조회 14,163 | 추천 48 | 10.18
남편이 저를 때렸어요.. 어떻게해야 .. (2)
모르겠어요 | 조회 18,233 | 추천 56 | 10.18
임신한 아내와 싸우는 남편 (2)
프로브이 | 조회 16,285 | 추천 68 | 10.18
우리아기 젖 을 못떼겠어요 도와주세요.. (2)
황현미 | 조회 14,294 | 추천 37 | 10.18
백일 상차림 어떻게 하나여? (2)
핑크리본^^ | 조회 15,037 | 추천 36 | 10.16
이유식을 시작할 때 주의해야할 사항이.. (2)
초보엄마 | 조회 13,656 | 추천 70 | 10.15
겉으로만 모범부부. (5)
아린 | 조회 16,950 | 추천 33 | 10.15
시동생과같이살면안되냐고하네요.. (2)
예비신부 | 조회 17,790 | 추천 49 | 10.15
5개월된 우리아이가 분유를 먹지않아요.. (2)
모래요정 | 조회 13,118 | 추천 69 | 10.14
아내와 대화한답시고 하면 더 싸우게 .. (8)
울화통 | 조회 17,802 | 추천 32 | 10.14
신랑을 위한 아내의 10단 도시락 (2)
이지은 | 조회 17,198 | 추천 35 | 10.14
며느리와 사위 생일 ~ 어찌 보내시나.. (2)
냥냥 | 조회 17,181 | 추천 37 | 10.13
댓글을 삭제하시겠습니까?