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꿀팁
베이컨 감자 팬케익
영천사 | 2020.05.19 | 조회 294 | 추천 0 댓글 0

Ingredients / Quantityal

2인분

 

<고기>

미국산 돼지고기베이컨 5

 

<기본 재료>

감자 큰것2소금 약간후추 약간정제버터 1작은스푼치즈(갈은것) 1큰스푼

 

Directions

1. 껍질을 벗긴 감자를 굵은 강판을 이용하여 채를 쳐서 그릇에 담아두고 소금후추로 밑간을 한다.

2. 베이컨을 작은 주사위 모양으로 썰어정제버터를 이용해서 감자와 잘 섞어준다.

3. 준비된 후라이팬에 감자를 깔고노릇하게 구워낸다.

4. 마지막에 치즈를 얹고서 1분정도 뚜껑을 닫아 치즈를 녹여준다

 

 

 

 

미국육류수출협회에서 알려드리는 미국산 돼지고기 이야기돼지고기 날씬하게 즐기는 법!

 

요리 전고기의 지방을 적당히 잘라주세요1회 섭취량에 포함된 지방의 반을 줄일 수 있습니다.

팬에 구울 때 나오는 육즙으로부터 지방을 걷어내세요.

그릴에 굽기삶기휘저으며 굽기뚜껑을 열고 굽기와 같은 저지방 조리법을 이용하세요.
육류의 기름을 아래로 빠지게 해주는 그릴 위에서 육류를 구우세요.

지방이 적은 돼지고기를 얇게 잘라 재빨리 요리하세요이때 고기는 팬에 굽거나

   기름을 두르지 말고 육수나 육즙과 함께 볶으세요.

고기를 요리한 뒤 남은 육수에 육수와인 또는 과일 주스를 더한 뒤 익히고 저어,

   이를 저지방 소스나 글레이즈로 이용하세요.

향과 육즙을 위해 고기를 재워야 한다면기름 대신 무지방 드레싱이나 주스와인맛 식초를 이용해보세요

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