우드 파이어 그릴 레스토랑으로 신사동에서 큰 사랑받은 이 성수에 2호점을 냈습니다. 신사점보다 조금 더 캐주얼한 메뉴들과 내추럴 와인을 리스트에 추가하며 차별화를 두었다고 하는데요.
이곳의 모든 메뉴들은 장작과 숯만을 활용해 조리한다는 게 특징. 가볍게 먹을 수 있는 야채구이들부터 스테이크까지, 숯향 가득한 메뉴들을 만나보실 수 있어요!
그중 추천하는 메뉴는 라자냐. 마치 생크림 같은 식감의 베샤멜소스는 숯향이 은은하게 풍기는 것이 키포인트! 무엇보다 라자냐의 풍미가 좋아 내추럴 와인과 함께 즐기면 좋을 메뉴로 추천해요.
|