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요리레시피
캔 연어 채소죽
북기 | 2020.01.10 | 조회 384 | 추천 1 댓글 1
[재료]
연어 1작은캔
애호박 적당량
당근 적당량
새송이버섯 적당량 
[양념]
국간장 1티스푼
볶음 소금 2꼬집
들기름 2큰술
통깨 1/2스푼

애호박,당근,버섯 다져
냄비에 담고
캔 연어 부어준다
(국물은 선택)
들기름2스푼
볶음소금 2꼬집
국간장 티스푼1 넣고
슥슥~ 볶아준다
갓 지은 밥 2인분량 냄비에
담고 물 1공기 반을 부어준다
밥을 풀어주고
센불에서 뽀글 뽀글 끓어
오르면 약불로 줄여 잘
저어 가면서 밥 알이 푸욱~
퍼지도록 끓여주면 완성임댜
(죽 그릇에 담고 통깨 으깨어 올려줘용)
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