커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
자위로는 사정하는데 여친관계로는....
가로수 | 2011.08.09 | 조회 16,443 | 추천 149 댓글 2
처음 여친을 사귀었는데요.

자위할때는 사정이되는데...

여친이랑 할때는 아무리 해도 사정이 안됩니다.

키스하고 애무해주면서 발기가 되서 삽입하고 왕복하는데...

뭐랄까.... 좋긴한데 자위만큼 강렬하지 않아서 그런지

허리흔들다가 지쳐서 풀이 죽을지언정..

여친한테 사정이 안됩니다.

여친이 전 남자들이랑 많이 해서 헐렁해진건지..( 과학적으로 근거 없는거 알지만 )

비디오방 가서 영화 틀어놓고 애무하고 허리 흔들다가 끝날때까지 못쌋;는데요..

여친은 제가 오래 해주니까 좋아하는거 얼굴홍조나 목소리 톤 변하는거 가지구

아.. 지금 적어도 야가 오르가즘은 아니더라두 흥분해서 자극은 받고있구나 ..

눈치는 채는데 정작 제가 싸질 못하니 답답합니다.

꼭 봉사하는거 같은 느낌이에요.. 힘은 들대로 들고 여자친구만 만족하고...

여친이 저랑 속궁합이 안맞아서 그러는건지 아니면 스킬이 없는건지..

혹시 남자친구들 싸게 할 때 도움 될만한 스킬 알고 계신거 있나요..

여친한테 말해서 써먹게 하려구요..

물론 자존심 안상하게 살살애교 부리면서 말해줄거니까.. 그런건 걱정마세요
반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
허허허 | 추천 0 | 08.12  
저도 예전에 같은 경험이 있었는데요..자위할때는 사정하는데 섹스 할때는 못하겠드라고요..너무 힘들고 이게 먼짓거리인가 싶기도 하고 그냥 포기하고 그랬는데요..
나중에는 자신만에 느낄수 있는 스킬이 있더라고요 저 같은 경우에는 성기를 깊숙히 넣고 끝까지 빼요..거의 귀두 끝 오줌나오는데 있잖아요 갈라진데 거기까지 뺐다가 깊숙히 넣으면 자극이 돼서 사정할수 있던데요..그리고 많이 해서 헐렁하다 그런게 어딨어요 ㅋㅋ 액이 많이 나오니까 쑥쑥 들어가서 헐렁한 느낌이죠 ㅋㅋ 깊숙히 넣다 뺐다 하면 액도 야간 말라서 뻑뻑한게 좋아요..ㅎㅎ

0    0
혹시나 | 추천 0 | 08.10  
제 남친 얘기 같군요.

제가 두번째 여친인데..

처음 만난 그 여친이 많이 거절했다더군요...그래서 혼자 해결하기 시작했는데...

어느 순간부턴 여친이랑 사랑을 나눠도..느껴지지가 않더랍니다.ㅠㅠ..

혼자 해결하는게 익숙해서 그것보다 강하지 않은 자극엔 사정을 못하는거죠..

그러다...절 만났고...저랑도 마찬가지였습니다.

그래서..저도 많이 속상했었죠. 이런적은 저도 첨이라..당황스럽고...

같이 야동도 보고...하지만 안되더군요..

하지만!!요즘!!!!!!!!!!!!

어느정도 방법이라면 방법이랄까???터득하였답니다..

제 반응에 따라 흥분하는 정도가 다르더라구요..

그래서 약간은 오버스럽게 소리도 내고..

여러 체위를 해보다 어느순간 "아, 여기 잘 느껴져~"라고 말하면..

그 자세로 오래합니다..그리고...또 한가지..

자위는 정말 왠만하면 자제하세요. 빠른 사정을 위한 특단의 조치이기도 합니다.;;;

0    0
애프터 확실히 받아내는 법 (1)
사랑더하기 | 조회 8,633 | 추천 112 | 08.09
바람..그 끝에서.. 도와주세요. (2)
화들짝 | 조회 15,373 | 추천 75 | 08.08
결혼을 앞두고 피해야 할 다섯가지 말 (2)
살다보면 | 조회 7,800 | 추천 110 | 08.08
유부남(직장동료)와 사귀는 경우..... (2)
꿀벌 | 조회 19,756 | 추천 89 | 08.08
미남은 이런 女를 좋아해 (3)
불티나 | 조회 8,454 | 추천 132 | 08.08
외국인직원과... (1)
가시버시 | 조회 16,108 | 추천 78 | 08.07
소개팅으로 내 남자 만나는 법 (1)
우리만나 | 조회 8,441 | 추천 73 | 08.07
겁쟁이 내남친 (2)
부스러기 | 조회 19,607 | 추천 64 | 08.07
여자친구가 혼자 하래요.. (2)
허수아비 | 조회 17,540 | 추천 67 | 08.07
실연 트라우마의 4단계 과정 (2)
사다리타기 | 조회 8,470 | 추천 126 | 08.07
시누이 남편이 가끔 연락을 해요 (2)
누리꾼 | 조회 17,837 | 추천 56 | 08.06
여심을 흔드는 일상 매너 (1)
유리구두 | 조회 8,297 | 추천 90 | 08.06
이젠 못느끼겠어요 ;; (2)
요데기 | 조회 17,958 | 추천 79 | 08.06
이성에게 사랑 받는 머리스타일은 따로.. (3)
기어다니기 | 조회 14,401 | 추천 112 | 08.06
돈과 사랑..? (2)
사이사이 | 조회 16,794 | 추천 57 | 08.05
나의 사랑유형은? 20대, 똑똑하게 .. (0)
후유증 | 조회 8,099 | 추천 128 | 08.05
밤늦도록 다른 남자와 술마시는 여친... (3)
화들짝 | 조회 17,345 | 추천 105 | 08.05
소개팅 성공을 위한 사전 작업 (3)
가위손 | 조회 9,215 | 추천 148 | 08.05
짝사랑하는남자가~~~ (2)
사이사이 | 조회 16,209 | 추천 70 | 08.05
프로포즈하기 좋은 장소와 방법 (2)
아리아 | 조회 8,459 | 추천 116 | 08.05
댓글을 삭제하시겠습니까?