커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
자기 여자친구가 번호를 따이면!!!!
쎄이브 | 2011.08.10 | 조회 19,792 | 추천 144 댓글 2
남자들은 자기 여자친구가

속된말로 다른사람한테

번호를 따이면 어떻게 느끼나요?

제가 알바를 하는데 손님한테 번호를 따였어요ㅜ

남자친구가 있다고 거절을 했는데

자꾸 들이대고.. 알바끝났는데

막 밖에서 기다리고.. 너무 짜증나고 무서워서

남자친구한테 하소연을 했어요 ㅜ

그때의 남자친구 반응은

어떻게해..괜찮아?..힘내!

저희는 장거리연애중으로 요즘은

2,3주에 한번씩밖에 못봐요 ㅜ

그래서 '어떤놈이야! 내가 지금 당장갈께!'

이런건 기대하지 않았지만...

저런 반응은 참... 물론 서로 떨어져있는

거리가 거리인만큼, 남자친구가 지금

저에게 어떤말을 해도 당장 무언가

실제적으로 도움을 줄 수 있는게 없다는건 알아요ㅜ

그래서 다른거 기대한거 없이 한 하소연이지만..

그런 대답 듣고 갑자기 조금 열이 받아서

'화안나?' 이랬더니

화나는건 둘째치고 제가 걱정되서 그랬데요

이러니 조금 풀어지는것도 같지만..

그냥 조금 심난하네요 ㅜㅜ

전에도 번호를 따인적이 있어서

말했더니 그냥 제법이라는식으로 장난치면서

웃어넘겼거든요 ㅜ

자기 여자친구가 다른남자한테 번호를 따였다는데

뭐 기분나쁘거나 이런기분 쪼금은 있지않을까요?

제가 과민반응인가요?
반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
영영이 | 추천 0 | 08.12  
저도 여친이 있는 몸인지라 이해는 갑니다만...

반대로 물어봅시다...

만약 님께서 말씀하셨던것처럼 '어떤놈' 운운하면서 화를낸다면...

과연 아... 이남자가 날 사랑하는구나... 라고 100%다른 뜻없이 딱 그렇게만 받아드릴 수 있는거란 말씀이십니까...?

'아 뭐야 이런걸로 그렇게 화를내 나 의심하는거 아냐...? 차라리 위로나 좀 해주지'
라고 충분히 오해할 만한 반응인거 같습니다만...?

이미 다른 분들도 쓰셨지만;; 번호를 따인(이라 쓰고 '주었다' 라고 이해합시다.)
님의 행동이 이해가 안가는데요...

0    0
화들 | 추천 0 | 08.11  
소설 쓰나요?

번호를 왜 따여요? 따이긴... 안 따주면 잡아먹는대요?

기다리고 귀찮게 하면 경찰서 신고 하세요.

칼을 목에 들이대던가요?

이런 상황도 아닌데, 모르는 사람에게 자기 번호 내준다는게

전 전혀 이해가 되지 않는군요.

그런데도 남자친구에게 화 내주길 기대하나요?

은근히 남친 테스트 할 생각 아니라면 그렇게 하지 마세요.

제가 볼 땐 테스트 할 요령으로 따준 것처럼 보이니...

만약 제 여친이 그랬다 그럼 전 헤어집니다.

0    0
한방에 넘어간다, 애교의 기술 (3)
사리추가 | 조회 11,088 | 추천 124 | 08.10
남자가 사랑스러울때 40가지... (2)
가시나무 | 조회 8,769 | 추천 88 | 08.10
여자친구 문제 (2)
사이사이 | 조회 16,121 | 추천 85 | 08.10
끝내주는 남자의 12가지 전략 (2)
처음처럼 | 조회 8,788 | 추천 147 | 08.10
억울지만.. 그냥 헤어질까요?... (2)
아리아 | 조회 18,468 | 추천 148 | 08.10
무조건 통하는 사랑 고백 비법 (2)
유리구두 | 조회 7,531 | 추천 55 | 08.09
헌팅에 대해 어떻게 생각하시나요? (2)
와우 | 조회 17,575 | 추천 101 | 08.09
자위로는 사정하는데 여친관계로는..... (2)
가로수 | 조회 16,443 | 추천 149 | 08.09
애프터 확실히 받아내는 법 (1)
사랑더하기 | 조회 8,633 | 추천 112 | 08.09
바람..그 끝에서.. 도와주세요. (2)
화들짝 | 조회 15,373 | 추천 75 | 08.08
결혼을 앞두고 피해야 할 다섯가지 말 (2)
살다보면 | 조회 7,800 | 추천 110 | 08.08
유부남(직장동료)와 사귀는 경우..... (2)
꿀벌 | 조회 19,756 | 추천 89 | 08.08
미남은 이런 女를 좋아해 (3)
불티나 | 조회 8,454 | 추천 132 | 08.08
외국인직원과... (1)
가시버시 | 조회 16,108 | 추천 78 | 08.07
소개팅으로 내 남자 만나는 법 (1)
우리만나 | 조회 8,441 | 추천 73 | 08.07
겁쟁이 내남친 (2)
부스러기 | 조회 19,607 | 추천 64 | 08.07
여자친구가 혼자 하래요.. (2)
허수아비 | 조회 17,539 | 추천 67 | 08.07
실연 트라우마의 4단계 과정 (2)
사다리타기 | 조회 8,470 | 추천 126 | 08.07
시누이 남편이 가끔 연락을 해요 (2)
누리꾼 | 조회 17,837 | 추천 56 | 08.06
여심을 흔드는 일상 매너 (1)
유리구두 | 조회 8,297 | 추천 90 | 08.06
댓글을 삭제하시겠습니까?