커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
헌팅에 대해 어떻게 생각하시나요?
와우 | 2011.08.09 | 조회 17,575 | 추천 101 댓글 2
안녕하세요.

올해 30대가 된 남자입니다.

매일 출근할때 버스정류장에서 보이는 여자분이 한분 있읍니다. 20대중반정도로 보이구요

처음에는 그냥 이쁘다 이정도였는데 일주일에 3번정도는 거의 보는거 같아요

보다보니 관심이가고 말한번 걸어보고 연락처라도 알고 싶은데 어떻게 해야될지 모르겠네요.

아는 동생들한테 물어보니 제나이에 헌팅 같은거 하면 징그러보인다고하는데...

여러분들은 어떻게 생각하세요??
반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
현재 | 추천 0 | 08.12  
암튼, 말을 붙이시는 것부터 시작해서, 차차 친해지는 것도 좋지 않을까 합니다.
아무래도, 여자들은 잘 모르는 남자가 쌩뚱 맞게 좋다고 하면,
얼굴만 보고 그러나... 왜 저러나... 좀 거부감 느끼는 경우도 있으니까요;;

뭐, 잠깐 얘기 나누는 거 정도야...호기심에 혹은 오픈마인드라면, 받아 줄 수 있거든요.
좀 시간이 걸리더라도, 천천히 가시길 조언 드립니다.

0    0
허니허니 | 추천 0 | 08.11  
님, '헌팅'과 나이는 전혀 상관 없걸랑요! 혹 대쉬했다가 거절당하면

쪽팔릴까봐 머뭇거리면 헌팅은 계속 실패일 겁니다.

첫술에 배부르지 않습니다.

마음에 들면 다가가서 하고 싶은 말 하세요.

'안 되요~~~' 한다고 기죽으면 버릇돼서 다음부터는

'오금 떨림증'에 걸려서 여자 헌팅 절대 못 합니다.

여자들 당연 '싫오요~~~'이죠. 어떤 여자가 처음부터 '예쓰!!!!'합니

까?

당장 내일 부딪치세요!

0    0
자위로는 사정하는데 여친관계로는..... (2)
가로수 | 조회 16,443 | 추천 149 | 08.09
애프터 확실히 받아내는 법 (1)
사랑더하기 | 조회 8,633 | 추천 112 | 08.09
바람..그 끝에서.. 도와주세요. (2)
화들짝 | 조회 15,373 | 추천 75 | 08.08
결혼을 앞두고 피해야 할 다섯가지 말 (2)
살다보면 | 조회 7,800 | 추천 110 | 08.08
유부남(직장동료)와 사귀는 경우..... (2)
꿀벌 | 조회 19,756 | 추천 89 | 08.08
미남은 이런 女를 좋아해 (3)
불티나 | 조회 8,454 | 추천 132 | 08.08
외국인직원과... (1)
가시버시 | 조회 16,108 | 추천 78 | 08.07
소개팅으로 내 남자 만나는 법 (1)
우리만나 | 조회 8,441 | 추천 73 | 08.07
겁쟁이 내남친 (2)
부스러기 | 조회 19,607 | 추천 64 | 08.07
여자친구가 혼자 하래요.. (2)
허수아비 | 조회 17,540 | 추천 67 | 08.07
실연 트라우마의 4단계 과정 (2)
사다리타기 | 조회 8,470 | 추천 126 | 08.07
시누이 남편이 가끔 연락을 해요 (2)
누리꾼 | 조회 17,837 | 추천 56 | 08.06
여심을 흔드는 일상 매너 (1)
유리구두 | 조회 8,297 | 추천 90 | 08.06
이젠 못느끼겠어요 ;; (2)
요데기 | 조회 17,958 | 추천 79 | 08.06
이성에게 사랑 받는 머리스타일은 따로.. (3)
기어다니기 | 조회 14,401 | 추천 112 | 08.06
돈과 사랑..? (2)
사이사이 | 조회 16,794 | 추천 57 | 08.05
나의 사랑유형은? 20대, 똑똑하게 .. (0)
후유증 | 조회 8,099 | 추천 128 | 08.05
밤늦도록 다른 남자와 술마시는 여친... (3)
화들짝 | 조회 17,345 | 추천 105 | 08.05
소개팅 성공을 위한 사전 작업 (3)
가위손 | 조회 9,215 | 추천 148 | 08.05
짝사랑하는남자가~~~ (2)
사이사이 | 조회 16,209 | 추천 70 | 08.05
댓글을 삭제하시겠습니까?