커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
소개로 인연을 만났지만 뭔가 아쉽네요..
쵸코파이 | 2011.08.25 | 조회 16,828 | 추천 54 댓글 3

아는 지인 소개로 6개월 전 쯤 한 남자를 만났습니다

일단 무엇보다 첫 느낌이 좋았어요.. 적당히 유머 있고

깔끔한 외모 ..

솔직히 무엇보다도 동안인데 키도 크고 몸이 탄탄해서 맘에 들었어요.

연애도 간만이라 설레기도 하고

또 하나 마음에 든건

그런지 옛날 남친들과는 많이 달랐어요.

손도 일주일이 넘어서야 겨우 잡더라구요.

만난지 1달 정도 되었나?

영화보구 둘이서 술을 한잔 했어요.

평소에 잘 안마시고 잘 안취하는 타입인데 취하니까

저도 모르게 오픈마인드가 되서 근처 모텔가서 자게 & #46124;습니다..

그냥 잠만 자려고 했는데 남친이 자꾸 요구하고

저도 몸이 달아올라서 관계를 가지게 되었어요.

근데 남자친구가 몸 좋은거에 비해서 엄청 빨리 끝나서 실망했어요

별로 내색은 안했는데 매번 이러니까 조금 짜증도 나고 답답하네요

자기 나름대로는 이제 치료 시작해서 먹는약도 먹는다고 하더라구요

그래서 요즘은 좀 상태가 좋아진거 같아서 다행이에요 ....

결혼도 생각 하고 있는데

직업도 괜찮고 .... 집안도 안정적이고

외모나 성격도 잘 맞아서 진지하게 고민중인데

자꾸 밤일이 걸리네요 ..

결혼생활에서 무시할 수 없는게

부부관계인데 ...

어떻게 야무지게 치료해서 결혼에 골인 할 수 있을까요?

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
휴지통 | 추천 0 | 08.26  
님이 넘쎈건아닌지!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
호박파이 | 추천 0 | 08.26  
토끼의 상대는 과연 조여주었는가!??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
아수라백작 | 추천 0 | 08.26  
직업좋고..연봉쎄고..집안 좋고...외모도 준수하다면?

밤일 정도는 못할수도 있지?

넌~ ?? 넌 다 잘나고 잘난 여자냐?
0    0
이쁜 사랑을 위해 지켜야할 13가지~.. (2)
가시나무 | 조회 11,373 | 추천 52 | 08.25
연애기술-이성에게 잘보이는 법 (2)
행복지기 | 조회 10,319 | 추천 128 | 08.24
남친의 바람? (2)
가오리 | 조회 19,265 | 추천 108 | 08.24
[여자친구 만드는 방법] 연애는 기술 (2)
밀가루반죽 | 조회 10,679 | 추천 73 | 08.24
스킨십의 기술 (1)
사이비 | 조회 9,520 | 추천 75 | 08.23
밤새 연락두절. 말도안되는 핑계대는 .. (1)
빗소리 | 조회 17,831 | 추천 150 | 08.23
잠수탄적있는 남자분들!좀 봐주세요!!.. (0)
테마여행 | 조회 18,965 | 추천 96 | 08.23
일상생활 속 궁상이 보이는 남친..... (1)
호락호락 | 조회 21,802 | 추천 125 | 08.23
女 현대 연애 백서 (2)
타이타닉 | 조회 12,766 | 추천 147 | 08.23
남자친구에게 권태기일까요??? (1)
사랑애기 | 조회 17,425 | 추천 54 | 08.22
★연애★ 외롭고 웃긴 쿨한 관계의 조.. (3)
너랑나랑 | 조회 12,648 | 추천 120 | 08.22
마음 흔들리는 사람이 있다고 거짓말... (2)
카사랑 | 조회 18,127 | 추천 131 | 08.22
여자들이 좋아하는 남자. (2)
산정상으로 | 조회 12,223 | 추천 90 | 08.22
여름철 좋은냄새나게하는 법 공유해요~ (2)
가루비누 | 조회 12,908 | 추천 92 | 08.21
고백 해볼까요??;;;ㅠㅠ.... (1)
아이거야 | 조회 15,530 | 추천 73 | 08.21
책에서 배운 연애기술 10가지를 알려.. (1)
음식가리기 | 조회 12,235 | 추천 147 | 08.21
누군가를 사랑한다는 것은.. (2)
여름나기 | 조회 20,461 | 추천 90 | 08.21
알고 있어야 할 연애의 기초.. (3)
아이사랑 | 조회 14,211 | 추천 151 | 08.21
남자님들아 꼭보세요 (0)
허공나들이 | 조회 16,688 | 추천 93 | 08.20
술???? (1)
나랑너랑 | 조회 16,905 | 추천 93 | 08.20
댓글을 삭제하시겠습니까?