커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
여자친구의 과거 ㅠㅠ 조언좀 해주세요
힘들다 | 2011.09.24 | 조회 18,612 | 추천 82 댓글 2

안녕하세요

올해 26살인 남자입니다

한달전에 여자친구와 술을먹으며

이것저것에 대해 이야기를 많이 했습니다

우리의 결혼에 대해서

여자친구는 25살이고요

그러면서 여자친구의 과거를 알게 되었습니다

너무 충격적이였져

옛날에 여자친구가 많이 좋아했던 남자친구가 있었답니다

그런데 그남자와 사기면서 결혼할 생각도 했었답니다

그러다 애를 가져서 혼인신고만하고 같이 살진 않았답니다

그러다 남자쪽에서 반대를 해서 애를 지우고 이혼신고도 했답니다

그리고 여자친구의 팔에 문신도 있는데 그문신에 그남자의 이니셜이...

전 그것도 모르고 있다가 알게 되었져...

결혼하게 되면 전 초혼이고 여자친구는 재혼...

아직까지 남아있는 문신의 흔적....

전 어디까지 이해해줘야 합니까?

이여자 만나도 되나요? 많은 조언 부탁드릴게요

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
독수리 | 추천 0 | 09.25  
과거 없는 사람이 어디 한 둘이냐구 ㅠㅠ
0    0
대머리양 | 추천 0 | 09.25  
헤어지는게

두사람인생에 있어서 좋음

사랑은 잠깐인대, 상처는 평생감
0    0
남자친구가 데이트에 한푼도 없이 나와.. (2)
하이 | 조회 16,517 | 추천 123 | 09.24
남친의 변한 태도 때문에 고민입니다. (2)
미치겠네 | 조회 16,181 | 추천 116 | 09.24
보고싶다는 말을 하지 않는 남자 (2)
쇼리 | 조회 19,705 | 추천 142 | 09.23
예전여친 못 잊고 여자친구 사귀고 있.. (2)
스노우보드 | 조회 16,722 | 추천 130 | 09.23
내 남자의 연애 단수 알아내는 족집게.. (2)
노하우 | 조회 11,013 | 추천 113 | 09.23
그를 붙잡기 위해 내가 해본 미친 짓 (4)
보이스 | 조회 12,901 | 추천 137 | 09.23
남친 가족,친척이 저보고 못생겼다네요 (2)
참내 | 조회 17,142 | 추천 128 | 09.22
그에게 속았어! 남자의 뻔뻔한 거짓말.. (3)
마니또 | 조회 12,379 | 추천 124 | 09.22
헤어졌던 애인이... (2)
어쩌라 | 조회 16,261 | 추천 69 | 09.21
사귀자고 말해도 될까요???? (2)
달달보이스 | 조회 17,695 | 추천 84 | 09.21
다 떨쳐버리고 싶어요 (2)
봉보로봉 | 조회 15,790 | 추천 75 | 09.21
헤어지고 나서야 후회할 것들 (3)
스파르타 | 조회 10,646 | 추천 60 | 09.21
좋은남자와 나쁜남자를 구분하는 노하우 (3)
서당개 | 조회 11,017 | 추천 135 | 09.21
저.이별잘한거.맞죠? (1)
방랑자 | 조회 18,458 | 추천 148 | 09.20
장거리연애 성공하는 노하우 (3)
장거리 | 조회 11,198 | 추천 139 | 09.20
오래 사귄 커플들의 연애 노하우 (3)
노하우 | 조회 12,886 | 추천 85 | 09.20
고수들이 말하는 연애노하우 (3)
김고수 | 조회 11,809 | 추천 72 | 09.19
그 사람이 너무 보고싶습니다. (2)
한지연 | 조회 16,536 | 추천 74 | 09.19
여자가 느끼는 감동적인 선물 BEST.. (3)
조아라 | 조회 13,146 | 추천 142 | 09.19
다른남자한테가버린여친 어떻게하면 좋죠.. (2)
이런ㅠㅠ | 조회 18,294 | 추천 134 | 09.18
댓글을 삭제하시겠습니까?