커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
간만에 소고기 파티
swwet | 2020.07.15 | 조회 386 | 추천 0 댓글 1

오늘 점심은 사장님께서 소고기를 사주셨어요.

친구분께서 정육식당을 하시는데.. 고기를 회의 마치고 사오셨어요.

전무님과 제가 시장가서 쌈이랑, 양파, 당근, 오이, 버섯을 샀죠.

밥은 사촌동생인 대리가 책임지고 지었어요. 간단하죠.. 밥솥이 하니..

다 같이 회사 마당 정자에 둘러 앉아서 소고기를 구워 먹었어요.

다들 먹성이 좋아서 고기가 순삭 이었죠.

고기 냄새 때문에 옆집 사장님께서 놀러 오셨어요. 그래서 같이 먹었어요.

고기를 넉넉하게 사오셔서 실컷 먹고 조금 남았어요. 

후식은 옆집 사장님께서 고기 잘 먹었다고 수박을 한통 사오셨어요.

이래저래 배부르게 먹었어요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 07.16  
소고기 파티 좋네요
0    0
오전 회의 (3)
swwet | 조회 388 | 추천 1 | 07.15
간장계란밥 (5)
happykingdoom1004 | 조회 332 | 추천 1 | 07.15
7월의 반 (5)
happykingdoom1004 | 조회 422 | 추천 1 | 07.15
끝없는 집안 일 (4)
푸른솔 | 조회 443 | 추천 0 | 07.15
오늘도 비 (3)
푸른솔 | 조회 431 | 추천 0 | 07.15
오늘도 화이팅하세요^^ (5)
주땡 | 조회 501 | 추천 0 | 07.15
편안한 저녁 (5)
훨훨 | 조회 386 | 추천 0 | 07.14
전기요금 (5)
훨훨 | 조회 441 | 추천 0 | 07.14
벌써 저녁 (4)
훨훨 | 조회 497 | 추천 0 | 07.14
촬영 성공하는데 3년이 걸렸다는 사진 (4)
뇨리 | 조회 446 | 추천 0 | 07.14
재난지원금으로 어릴적 꿈을 이룸 (4)
뇨리 | 조회 461 | 추천 0 | 07.14
캐릭터가 바꿔버린 단어의 뜻 (4)
뇨리 | 조회 426 | 추천 0 | 07.14
캐릭터가 바꿔버린 단어의 뜻 (2)
뇨리 | 조회 333 | 추천 0 | 07.14
가쯔오 우동 (5)
swwet | 조회 432 | 추천 1 | 07.14
산책 (5)
푸른솔 | 조회 296 | 추천 0 | 07.14
점심 먹고 노곤해요 (5)
푸른솔 | 조회 423 | 추천 0 | 07.14
팩스 (5)
swwet | 조회 463 | 추천 1 | 07.14
키위주스 (1)
푸른길 | 조회 397 | 추천 0 | 07.14
생활의 달인 (4)
happykingdoom1004 | 조회 371 | 추천 1 | 07.14
점심 - 옥수수죽 (3)
happykingdoom1004 | 조회 378 | 추천 1 | 07.14
댓글을 삭제하시겠습니까?