커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
저녁은 비빔밥
happykingdoom1004 | 2020.07.29 | 조회 653 | 추천 0 댓글 2

오늘 저녁은 비빔밥으로 준비했어요.

간단히 어제 저녁에 남은 재료를 이용해서 만들었지요.

시금치 무침, 가지 볶음, 계란 후라이, 고추장, 참기름, 깨소금, 밥을 넣고 쓱쓱 비볐어요.

마지막에 김가루도 넣었지요.

비빔밥은 재료에 따라서 맛이 달라지는 것 같아요.

배가 고파서 냠냠했어요.

다들 저녁 맛나게 드세요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 07.30  
비빔밥 맛있지요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 07.29  
비빔밥맛있겠네요
0    0
습도가 높아요. (2)
happykingdoom1004 | 조회 640 | 추천 0 | 07.29
수제비 (2)
happykingdoom1004 | 조회 598 | 추천 0 | 07.29
달인 만두 (2)
happykingdoom1004 | 조회 628 | 추천 0 | 07.29
소독 하고 옴 (1)
happykingdoom1004 | 조회 584 | 추천 0 | 07.29
비가 엄청나게 오네요. (3)
happykingdoom1004 | 조회 594 | 추천 0 | 07.29
어린이집 미등원 (1)
happykingdoom1004 | 조회 628 | 추천 0 | 07.29
자궁검사 (2)
happykingdoom1004 | 조회 598 | 추천 0 | 07.29
안경 부러짐 (3)
happykingdoom1004 | 조회 611 | 추천 0 | 07.29
인강을 하는 주는 넘 좋아요 (2)
꼬랭지 | 조회 627 | 추천 0 | 07.29
오늘도 비가 많이 내리네요 (2)
꼬랭지 | 조회 689 | 추천 0 | 07.29
롤케익 (2)
푸른길 | 조회 712 | 추천 0 | 07.28
올해 과일은 (3)
푸른솔 | 조회 655 | 추천 0 | 07.28
휴가 (3)
훨훨 | 조회 582 | 추천 0 | 07.28
아파트 방송 (2)
훨훨 | 조회 624 | 추천 0 | 07.28
장어구이 (3)
훨훨 | 조회 652 | 추천 0 | 07.28
오늘도 역시 (3)
훨훨 | 조회 608 | 추천 0 | 07.28
비 내리는 밤 (5)
훨훨 | 조회 581 | 추천 0 | 07.27
씽씽이 사고 (5)
happykingdoom1004 | 조회 612 | 추천 1 | 07.27
반도 봤어요. (5)
happykingdoom1004 | 조회 604 | 추천 1 | 07.27
성격 (4)
훨훨 | 조회 430 | 추천 0 | 07.27
댓글을 삭제하시겠습니까?