커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
저녁을 두번 차림
happykingdoom1004 | 2020.09.02 | 조회 1,061 | 추천 1 댓글 2

어제 저녁에 냉면을 삶아서 6시 30분 정도에 먹었는데...

냉면 2개 삶아서 2/3 신랑을 주고, 나머지는 저와 아이가 나눠 먹었어요.

고명으로 오이랑, 계란, 새우젓, 깨소금을 얹어서 먹었죠.

2시간 정도 뒤에 남편이 배고프다고 했어요.

아이도 배고프다면서 짜장라면을 그냥 뜯어서 먹더라구요.

남편은 다시 짜장라면을 끓여서 줬어요.

저는 괜찮았는데... 아무래도 냉면 면이 얇아서 양이 부족했나봐요.

순간 웃겨서 웃었네요.. ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.03  
짜장라면 맛있어요
0    0
swwet | 추천 0 | 09.02  
에고.. 면은 금방 배가 고프죠.. 공감..
0    0
태풍으로 인한 비 (2)
happykingdoom1004 | 조회 1,150 | 추천 1 | 09.02
결혼 진행 문의 (2)
happykingdoom1004 | 조회 1,072 | 추천 1 | 09.02
축의금 (2)
happykingdoom1004 | 조회 1,032 | 추천 1 | 09.02
점심 (1)
마맘스 | 조회 1,070 | 추천 0 | 09.02
시원한 겨울 사진 한장 (1)
구구09 | 조회 1,101 | 추천 0 | 09.02
올핸 모두다 스톱 같네요 (1)
구구09 | 조회 1,187 | 추천 0 | 09.02
커피 한잔 (1)
마맘스 | 조회 1,146 | 추천 0 | 09.02
매일매일 (1)
마맘스 | 조회 1,100 | 추천 0 | 09.02
태풍 걱정이네요. (1)
마맘스 | 조회 1,277 | 추천 0 | 09.02
안녕하세요 (1)
마맘스 | 조회 1,241 | 추천 0 | 09.02
첫날 (2)
주땡 | 조회 1,211 | 추천 1 | 09.01
마스크때문에 피부과에서 약 받아왔는데.. (1)
조비쥬 | 조회 869 | 추천 0 | 09.01
오늘 사무실 대청소 (4)
swwet | 조회 1,071 | 추천 1 | 09.01
설문조사비 입금 (2)
swwet | 조회 937 | 추천 1 | 09.01
매달 하나씩 적금을 타고 있어요. (2)
happykingdoom1004 | 조회 1,086 | 추천 1 | 09.01
9월의 첫날 (2)
happykingdoom1004 | 조회 907 | 추천 1 | 09.01
글루미 데이 (2)
happykingdoom1004 | 조회 857 | 추천 1 | 09.01
햄버거 싸움 (2)
happykingdoom1004 | 조회 887 | 추천 1 | 09.01
포인트 올라가나요? (4)
duddldos | 조회 1,052 | 추천 0 | 09.01
8월 마지막날 (3)
주땡 | 조회 1,023 | 추천 0 | 08.31
댓글을 삭제하시겠습니까?