커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
드디어 내일 결혼식
happykingdoom1004 | 2020.09.18 | 조회 1,222 | 추천 1 댓글 3

내일 시동생 결혼식이네요.

하객 메이크업 때문에 예정보다 일찍 가야해요.

코로나인데.. 결국 하네요.

원래 손님 많은데...

겨우 다 합쳐서 50명 아마 더 올 것 같은데...

따로 식장 안에 입장도 안된다네요.

에휴 걱정이 앞서네요.

어린이집 다니는 딸이 있어서 

위험 할 것 같아요.

새 마스크가 있어서 그것 쓰고, 손소독제 챙겨서 가야겠어요.

나중에 하면 좋을텐데...

다들 무슨 생각인지.. ㅜㅜ 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 09.21  
사람 모이는 게 무섭
너요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 09.19  
조심해서 다녀오세요
0    0
swwet | 추천 0 | 09.18  
조심히 다녀오세요...
0    0
어제 저녁은 짬뽕밥 (6)
happykingdoom1004 | 조회 1,413 | 추천 1 | 09.18
간만에 애니 (2)
duddldos | 조회 1,207 | 추천 0 | 09.18
감기 조심하세요 (3)
duddldos | 조회 1,233 | 추천 0 | 09.18
도둑고양이의 아침식사 (2)
duddldos | 조회 1,230 | 추천 0 | 09.18
셔츠 사건 들킴 (5)
swwet | 조회 896 | 추천 1 | 09.17
의자에서 미끄러짐 (5)
swwet | 조회 838 | 추천 1 | 09.17
군 복무때 생각남 (4)
swwet | 조회 702 | 추천 2 | 09.17
댕댕이 밥 먹음 (2)
swwet | 조회 805 | 추천 1 | 09.17
일찍 잠 (3)
swwet | 조회 858 | 추천 1 | 09.17
간식 손가락 과자 (3)
swwet | 조회 704 | 추천 0 | 09.17
점심은 돈가스 정식 (4)
swwet | 조회 806 | 추천 0 | 09.17
어제 저녁은 보족세트 (3)
swwet | 조회 921 | 추천 1 | 09.17
서류를 두고 옴 (3)
swwet | 조회 835 | 추천 1 | 09.17
친구의 결혼 (3)
swwet | 조회 885 | 추천 1 | 09.17
와이셔츠 세탁 (4)
happykingdoom1004 | 조회 802 | 추천 2 | 09.17
빵사옴 (4)
happykingdoom1004 | 조회 753 | 추천 1 | 09.17
비가 온다더니 안오네요. (3)
happykingdoom1004 | 조회 834 | 추천 1 | 09.17
기저귀 기부 (4)
happykingdoom1004 | 조회 885 | 추천 1 | 09.17
확진자가 여전히 100명대 (2)
happykingdoom1004 | 조회 637 | 추천 1 | 09.17
건식 족욕기 (2)
duddldos | 조회 651 | 추천 0 | 09.17
댓글을 삭제하시겠습니까?