커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
댕댕이 밥그릇 새로삼
swwet | 2020.09.18 | 조회 1,040 | 추천 1 댓글 3

오늘 댕댕이 밥그릇을 새로 샀어요.

소장님께서 오전에 오셨는데.. 차를 후진하시다가 댕댕이 집앞에 놓여진 밥그릇을 바퀴로 밟으셨네요.

다행히 댕댕이는 옆에 비켜 있어서 무사했지요.

차에서 내리셔서 확인결과 다른곳은 이상 없는데....

댕댕이 밥그릇이 완전 납작해졌네요.

댕댕이가 이것을 보더니 속상한지.. 마구 짖기 시작했어요.

펜치로 펴도 안될 상황이라서 

소장님께서 바로 댕댕이 밥그릇을 신상으로 사오셨네요.

새 그릇을 보더니 좋아서 꼬리를 엄청 흔들었어요. ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.19  
댕댕이 귀여워요
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 09.19  
ㅎㅎ 행복한가 보군요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 09.18  
댕댕이 큰일날뻔 했군요.. 천만 다행..
0    0
메일 정리 (4)
swwet | 조회 1,080 | 추천 1 | 09.18
네이버 카페 개설 (3)
happykingdoom1004 | 조회 1,189 | 추천 1 | 09.18
날씨가 좋아요 (3)
kkimman | 조회 1,267 | 추천 1 | 09.18
벌써금요일 (3)
Mangnangi | 조회 1,126 | 추천 1 | 09.18
날씨가 너무 화창해요. (6)
happykingdoom1004 | 조회 1,302 | 추천 1 | 09.18
무서운 악플 (6)
happykingdoom1004 | 조회 1,130 | 추천 1 | 09.18
드디어 내일 결혼식 (3)
happykingdoom1004 | 조회 1,222 | 추천 1 | 09.18
어제 저녁은 짬뽕밥 (6)
happykingdoom1004 | 조회 1,413 | 추천 1 | 09.18
간만에 애니 (2)
duddldos | 조회 1,207 | 추천 0 | 09.18
감기 조심하세요 (3)
duddldos | 조회 1,233 | 추천 0 | 09.18
도둑고양이의 아침식사 (2)
duddldos | 조회 1,230 | 추천 0 | 09.18
셔츠 사건 들킴 (5)
swwet | 조회 896 | 추천 1 | 09.17
의자에서 미끄러짐 (5)
swwet | 조회 838 | 추천 1 | 09.17
군 복무때 생각남 (4)
swwet | 조회 702 | 추천 2 | 09.17
댕댕이 밥 먹음 (2)
swwet | 조회 805 | 추천 1 | 09.17
일찍 잠 (3)
swwet | 조회 858 | 추천 1 | 09.17
간식 손가락 과자 (3)
swwet | 조회 704 | 추천 0 | 09.17
점심은 돈가스 정식 (4)
swwet | 조회 806 | 추천 0 | 09.17
어제 저녁은 보족세트 (3)
swwet | 조회 921 | 추천 1 | 09.17
서류를 두고 옴 (3)
swwet | 조회 835 | 추천 1 | 09.17
댓글을 삭제하시겠습니까?