커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
손녀의 마사지
안킹 | 2020.10.25 | 조회 648 | 추천 1 댓글 2
손녀가 일어나자 마자 그 조막만한 손으로 할비 마사지를 해주네요. 시원하냐고 물어 보는데..순간 웃음이 빵 터졌지요. 아내가 자는 방에도 아장아장 아니 성큼성큼 걸어가서 꾹꾹 눌러주네요. 둘다 손녀덕에 호강 하네요. 아직 두돌도 안되었는데..키운 보람이 톡톡히 있네요. 하하하
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 10.27  
아기가 귀엽겠어요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.26  
에고 아기가 기특하네요. 부럽네요.. ㅎㅎ
0    0
잣죽 만들기 (2)
안킹 | 조회 697 | 추천 1 | 10.25
아내의 몸살 (2)
안킹 | 조회 560 | 추천 1 | 10.25
새벽에 정안수 떠놓기 (1)
안킹 | 조회 634 | 추천 1 | 10.25
7 학년이 다되어가네요. (2)
안킹 | 조회 634 | 추천 2 | 10.25
친구의 전화 (1)
안킹 | 조회 552 | 추천 1 | 10.25
할아버지 제사 (1)
안킹 | 조회 642 | 추천 1 | 10.25
소풍 가기 좋은 날 (2)
안킹 | 조회 780 | 추천 2 | 10.24
손녀가 졸고 있네요~ (1)
안킹 | 조회 602 | 추천 1 | 10.24
딸과의 한판 (2)
안킹 | 조회 641 | 추천 1 | 10.24
아침은 김치찌개 (1)
안킹 | 조회 707 | 추천 1 | 10.24
제사 준비 (1)
안킹 | 조회 632 | 추천 1 | 10.24
별미 고구마줄기 (2)
zhtmahtm | 조회 693 | 추천 1 | 10.24
조금씩 움츠러드는 날씨 (3)
zhtmahtm | 조회 617 | 추천 0 | 10.23
손녀와 청소 (2)
안킹 | 조회 663 | 추천 0 | 10.23
벌써 점심시간 (1)
안킹 | 조회 667 | 추천 0 | 10.23
다리를 다치면서 깨달음 (1)
안킹 | 조회 692 | 추천 0 | 10.23
밥심 마왕 손녀 (0)
안킹 | 조회 625 | 추천 0 | 10.23
아침은 된장찌개 (2)
안킹 | 조회 633 | 추천 0 | 10.23
오늘도 산책 (0)
안킹 | 조회 488 | 추천 0 | 10.23
좋은 아침 (0)
푸른솔 | 조회 502 | 추천 0 | 10.23
댓글을 삭제하시겠습니까?