커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오늘 아침은 이웃과 산책
안킹 | 2020.10.29 | 조회 417 | 추천 1 댓글 2

이웃에 사시는 어르신과 산책을 같이 했지요.

그분께서 한동안 편찮으셔서 안보이셨는데..

오늘은 엘리베이터에서 마무쳤지요.

같이 산책하면서 이런 저런 얘기를 나누었죠.

저보다 형님 이신데.. 마음은 아직 더 청춘 이시네요. 

이 점이 부럽네요. 집앞 개울가를 거닐면서 얘기를 나누다보니 가장 중요한 것은 건강이라는 결론이 나왔지요.

저도 얼마전까지 다리를 심하게 다쳐서 병원 생활을 많이 해서 그런지 이부분이 정말 공감갔지요.

항상 강조하는 말이지만 첫째도 둘째도 셋째도 건강

다들 건강 하이소!

반대
TAG #이웃, 산책, 건강  #엘리베이터, 병원, 공감, 강조  #청춘, health, 헬스 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
swwet | 추천 0 | 10.30  
적극 공감, 건강 합시다. !
0    0
북기 | 추천 0 | 10.29  
건강 합시다
0    0
햇살 (2)
푸른솔 | 조회 412 | 추천 0 | 10.29
저멀리 해가 뜨고 있어요. (3)
happykingdoom1004 | 조회 448 | 추천 1 | 10.29
편지가 생각나는 가을 (4)
happykingdoom1004 | 조회 449 | 추천 1 | 10.29
시간은 화살? (4)
happykingdoom1004 | 조회 611 | 추천 1 | 10.29
아는 것이 힘? 모르는게 약 ? (4)
happykingdoom1004 | 조회 422 | 추천 1 | 10.29
대성당들의 시대 무한 반복 중 (3)
happykingdoom1004 | 조회 403 | 추천 0 | 10.29
간만에 저녁은 다슬기국 (4)
happykingdoom1004 | 조회 448 | 추천 0 | 10.29
오늘도 이른 기상 (3)
happykingdoom1004 | 조회 412 | 추천 0 | 10.29
오랜만에 들어왔는데요 (3)
스마일천사 | 조회 430 | 추천 0 | 10.29
사랑의장기기증등록 (1)
스마일천사 | 조회 450 | 추천 0 | 10.29
코로나 부산은 0명이네요 (1)
스마일천사 | 조회 480 | 추천 0 | 10.29
넥플릭스로 아내의맛 시청중 (1)
스마일천사 | 조회 395 | 추천 0 | 10.29
테스형이 보고파요 ㅋ (1)
스마일천사 | 조회 338 | 추천 0 | 10.29
소크라테스 한마디 생각나네요. (3)
안킹 | 조회 410 | 추천 0 | 10.28
오늘 아침은 내가 준비 - 된장찌개 (2)
안킹 | 조회 597 | 추천 0 | 10.28
오늘도 정안수 떠놓기 (2)
안킹 | 조회 621 | 추천 0 | 10.28
날이 춥네요. (2)
안킹 | 조회 341 | 추천 0 | 10.28
들어도 들어도 또 듣고 싶은 (2)
zhtmahtm | 조회 505 | 추천 0 | 10.27
매일 매일이 감사 (3)
happykingdoom1004 | 조회 425 | 추천 0 | 10.27
날이 밝아 오네요. (3)
happykingdoom1004 | 조회 451 | 추천 0 | 10.27
댓글을 삭제하시겠습니까?