커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
빈자리
swwet | 2021.01.22 | 조회 962 | 추천 1 댓글 2

사장님 친구분 아들이 와서 신입으로 잠시 일을했는데...

이제 사무실 업무가 아닌 현장으로 파견갔어요.

그러다보니 제 일이 많아졌어요.

신입이 있을때는 업무를 알려줬더니 잘 해줘서 제가 일이 한결 수월했었죠.

지금은 일도 그때보다 더 늘어났고, 신입이 없어서 더 바쁘네요.

그 말이 실감나네요. 든자리는 몰라도 난자리는 안다고

큰 사무실에 저 혼자 있으니 많이 허전하네요.

대리인 사촌동생도 현장 업무 중이라 사무실은 가끔 오죠.

전무님과 사장님은 왔다갔다 하시다 보니 거의 나 홀로 사무실

이제 차차 익숙해 지겠죠.

일이 많아서 넋두리 해보네요. 하하하

반대
TAG #빈자리  #든자리  #난자리 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 01.26  
힘드시겠지만 좀 만 견뎌보시면 곧 수월해지실 겁니다
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 01.22  
사람이 빠지면 금방 표시나요. 힘내세요.
0    0
해가 넘어 버린 생일 (2)
안킹 | 조회 973 | 추천 2 | 01.22
눈에 넣어도 아프지 않다 (3)
안킹 | 조회 958 | 추천 2 | 01.22
수제비 만들기 (2)
안킹 | 조회 953 | 추천 2 | 01.22
손녀와 눈싸움 (2)
안킹 | 조회 933 | 추천 2 | 01.22
금방 커버린 손녀 (3)
안킹 | 조회 883 | 추천 2 | 01.22
손녀와 산책 (2)
안킹 | 조회 932 | 추천 2 | 01.22
아내 생일에 끓여준 미역국 (3)
안킹 | 조회 930 | 추천 2 | 01.22
할아버지표 만능 죽 (2)
안킹 | 조회 999 | 추천 2 | 01.22
매일 생일 축하 노래 듣는 중 (2)
안킹 | 조회 1,089 | 추천 2 | 01.22
손녀와 고무마 굽기 (2)
안킹 | 조회 926 | 추천 2 | 01.22
요즘 아침은 간단히 누룽지탕 (1)
happykingdoom1004 | 조회 928 | 추천 1 | 01.22
오늘은 22데이 (1)
happykingdoom1004 | 조회 790 | 추천 1 | 01.22
어젠 (1)
아테네 | 조회 914 | 추천 1 | 01.22
폰하나에 번호 2개 만들어 쓰는 방법.. (1)
구구09 | 조회 1,286 | 추천 0 | 01.21
아이 때문에 울다,웃다 하네요.ㅋㅋ (1)
happykingdoom1004 | 조회 837 | 추천 1 | 01.21
요즘 보는 책 (1)
happykingdoom1004 | 조회 983 | 추천 1 | 01.21
보험 가입으로 고민중 (1)
happykingdoom1004 | 조회 887 | 추천 1 | 01.21
기나긴 공사 마무리 (1)
happykingdoom1004 | 조회 970 | 추천 1 | 01.21
오늘 점심은 김 말이 (1)
happykingdoom1004 | 조회 1,028 | 추천 1 | 01.21
1월의 2/3 (1)
happykingdoom1004 | 조회 936 | 추천 1 | 01.21
댓글을 삭제하시겠습니까?