커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
혼술
swwet | 2021.10.04 | 조회 498 | 추천 1 댓글 1

집 냉장고에 맥주가 있어서 한병 따서 육포랑 같이 먹고 있어요.

아내가 어지럽다고 쉬는 중이라 혼술하고 있네요.

아니면 같이 한잔하면 더 좋은데...

오늘은 좀 아쉽네요.

아이들은 밥 먹고, 둘이서 욕조에 물 받아서 놀고 있네요.

혼자만의 여유를 만끽하고 있죠. 아내가 미리 맥주랑 육포를 사놔서 편하게 먹는중에요.

맥주 한모금에 육포 한개 뜯어서 먹는 맛이 기가 막히네요.

저는 담배는 안피고, 술은 가끔 마셔요. 맥주, 소주, 양주, 와인 중에서 맥주가 제일 좋아요.

목넘김이 편해서요. ㅋㅋ

반대
TAG #혼술  #맥주  #육포 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.05  
부럽네요.
0    0
일기쓰기 (1)
swwet | 조회 495 | 추천 1 | 10.04
매일 챙겨먹는비타민과 유산균 (1)
swwet | 조회 453 | 추천 1 | 10.04
아내가 아파서 저녁을 차렸어요. (1)
swwet | 조회 487 | 추천 1 | 10.04
친구의 전화 (1)
swwet | 조회 588 | 추천 1 | 10.04
생각보다 (0)
추일 | 조회 467 | 추천 0 | 10.04
벌써 시간이 (0)
추일 | 조회 498 | 추천 0 | 10.04
연 만들기 (3)
swwet | 조회 512 | 추천 1 | 10.04
반일 근무 (3)
swwet | 조회 408 | 추천 1 | 10.04
댕댕이 밥사옴 (4)
swwet | 조회 610 | 추천 1 | 10.04
혼자서 출근 (2)
swwet | 조회 382 | 추천 1 | 10.04
전기차 (1)
추일 | 조회 499 | 추천 0 | 10.04
단호박 튀김 (4)
happykingdoom1004 | 조회 642 | 추천 1 | 10.04
비가 한두 방울씩 내려요. (3)
happykingdoom1004 | 조회 516 | 추천 1 | 10.04
매일 반복되는 일상 (3)
happykingdoom1004 | 조회 779 | 추천 1 | 10.04
위드 코로나 (0)
추일 | 조회 436 | 추천 0 | 10.04
대체휴무 (0)
추일 | 조회 513 | 추천 0 | 10.04
나른한 오후 (0)
추일 | 조회 475 | 추천 0 | 10.04
청소기 살까 고민중 (2)
happykingdoom1004 | 조회 570 | 추천 1 | 10.04
점심- 떡국 (2)
happykingdoom1004 | 조회 573 | 추천 1 | 10.04
둘째 멍 (2)
happykingdoom1004 | 조회 558 | 추천 1 | 10.04
댓글을 삭제하시겠습니까?