커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
하교 마중
happykingdoom1004 | 2022.10.20 | 조회 355 | 추천 0 댓글 0

오늘 첫째 공주 하교 마중을 갔어요. 조금 일찍 학교에 도착했어요.

마침 체육시간이라서 줄넘기 하는 아이들이 보였어요.

저 멀리 보니 저희 딸이 보였어요.

가까이 왔을때 이름을 불렀어요.

선생님께서 아이들을 열심히 지도하는 모습이 보기 좋았어요.

본의 아니게 수업하는 모습을 지켜봤네요.

지난번에 참관 수업을 못가서 아쉬웠는데...

오늘 수업을 봐서 좋았네요. 

이번주 거의 매일 하교시 마중을 가네요. ㅋㅋ

반대
TAG #하교 마중  #수업 참관  #지도 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
빨래만 두판 (0)
happykingdoom1004 | 조회 309 | 추천 0 | 10.20
점심은 라면 (1)
happykingdoom1004 | 조회 307 | 추천 0 | 10.20
버스 환승 4번 (0)
happykingdoom1004 | 조회 390 | 추천 0 | 10.19
둘째 공주님의 드레스 사랑 (0)
happykingdoom1004 | 조회 348 | 추천 0 | 10.19
구글 계정 찾음 (0)
happykingdoom1004 | 조회 434 | 추천 0 | 10.19
첫째 싸움 (0)
happykingdoom1004 | 조회 319 | 추천 0 | 10.19
안경 부러짐 (0)
happykingdoom1004 | 조회 423 | 추천 0 | 10.19
받아쓰기 10점 (0)
happykingdoom1004 | 조회 409 | 추천 0 | 10.19
닌텐도 (0)
happykingdoom1004 | 조회 418 | 추천 0 | 10.19
점심 카레 (0)
happykingdoom1004 | 조회 319 | 추천 0 | 10.19
캘리 그라피 배움 (0)
happykingdoom1004 | 조회 376 | 추천 0 | 10.19
첫째 마중 (0)
happykingdoom1004 | 조회 409 | 추천 0 | 10.19
가을 탈모 (1)
happykingdoom1004 | 조회 149 | 추천 0 | 10.14
핸드폰 초기화 (0)
happykingdoom1004 | 조회 152 | 추천 0 | 10.14
제주도 첫 여행 (1)
happykingdoom1004 | 조회 197 | 추천 0 | 10.14
오랜만에 미용실 방문 (0)
happykingdoom1004 | 조회 94 | 추천 0 | 10.14
천연비누 사봤는데 좋은 거 같아요 (1)
빛과송금 | 조회 721 | 추천 0 | 09.14
점심 -도시락 (3)
happykingdoom1004 | 조회 2,253 | 추천 0 | 06.29
점심 -샌드위치 (2)
happykingdoom1004 | 조회 2,215 | 추천 0 | 06.28
엄마의 잔소리 (2)
happykingdoom1004 | 조회 2,287 | 추천 0 | 06.28
댓글을 삭제하시겠습니까?