커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
참새가 방앗간을 그냥 지나칠까요. ㅋㅋ
happykingdoom1004 | 2022.10.20 | 조회 290 | 추천 0 댓글 0

첫째가 초딩 1학년이에요.

어제 학교 하교 마중을 갔는데... 친구랑 논다고해서 그냥 집에 돌아와서 일을했죠.

그러다가 친구가 욕을 해서 싸우고, 집에 오고 있다고 했어요.

데릴러 오라고 해서 갔더니.. 학교 앞에 무인 아이스크림 가게 앞 뽑기를 하고 싶다고 했죠.

가끔 뽑기를 하네요. 예전에 저도 학교 앞에서 동전 넣고 돌리던 기억이 나요. 그때는 100원, 500원 이었는데...

요즘은 기본이 천원이네요. 여러개 뽑고 싶다는 것을 겨우 설득해서 하나만 뽑고 왔죠.

그리고 아이스크림 가게 안에서 사고 싶은게 있다고 해서 젤리, 쫀드기, 사탕을 샀네요. 순식간에 사천냥 소비

그냥 뽑기 하는게 더 싸게 먹힐듯.. ㅋㅋ

반대
TAG #뽑기  #무인 아이스크림 가게  #군것질 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
아파트 축제 준비 (0)
happykingdoom1004 | 조회 297 | 추천 0 | 10.20
볼륨매직 C컬 후기 (0)
happykingdoom1004 | 조회 331 | 추천 0 | 10.20
하교 마중 (0)
happykingdoom1004 | 조회 355 | 추천 0 | 10.20
빨래만 두판 (0)
happykingdoom1004 | 조회 309 | 추천 0 | 10.20
점심은 라면 (1)
happykingdoom1004 | 조회 307 | 추천 0 | 10.20
버스 환승 4번 (0)
happykingdoom1004 | 조회 390 | 추천 0 | 10.19
둘째 공주님의 드레스 사랑 (0)
happykingdoom1004 | 조회 348 | 추천 0 | 10.19
구글 계정 찾음 (0)
happykingdoom1004 | 조회 434 | 추천 0 | 10.19
첫째 싸움 (0)
happykingdoom1004 | 조회 319 | 추천 0 | 10.19
안경 부러짐 (0)
happykingdoom1004 | 조회 423 | 추천 0 | 10.19
받아쓰기 10점 (0)
happykingdoom1004 | 조회 409 | 추천 0 | 10.19
닌텐도 (0)
happykingdoom1004 | 조회 418 | 추천 0 | 10.19
점심 카레 (0)
happykingdoom1004 | 조회 319 | 추천 0 | 10.19
캘리 그라피 배움 (0)
happykingdoom1004 | 조회 376 | 추천 0 | 10.19
첫째 마중 (0)
happykingdoom1004 | 조회 409 | 추천 0 | 10.19
가을 탈모 (1)
happykingdoom1004 | 조회 149 | 추천 0 | 10.14
핸드폰 초기화 (0)
happykingdoom1004 | 조회 152 | 추천 0 | 10.14
제주도 첫 여행 (1)
happykingdoom1004 | 조회 197 | 추천 0 | 10.14
오랜만에 미용실 방문 (0)
happykingdoom1004 | 조회 94 | 추천 0 | 10.14
천연비누 사봤는데 좋은 거 같아요 (1)
빛과송금 | 조회 721 | 추천 0 | 09.14
댓글을 삭제하시겠습니까?