커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
아는 동생 결혼식
happykingdoom1004 | 2022.11.28 | 조회 165 | 추천 0 댓글 1

아는 동생 결혼식이 있었어요. 2022.11.27 일 1시 부산 

부산이라 너무 멀어서 축전을 보냈어요.

사장과 손님으로 알게된 사이죠.

신기하게 저랑 결혼식 날짜가 같아요.

몇년전 제가 결혼하던 때가 생각났어요.

그때는 서로 싸우지 않고, 잘 지내려고 했는데...

살면서 이게 말처럼 쉽지가 않네요.

아무래도 서로 살아온 환경이 다르다 보니 그런것 같아요.

서로 이해하고 받아들여야 하는데... 거의 제가 양보하고, 받아 들이고 있어요.

안그러면 집안 분위기가 안 좋아져서 아이들도 힘들거든요.

싸움을 안하고 살수는 없으니 가능한 줄이는게 최선이겠죠.

다들 이렇게 사는 거죠. 안그런가요? 

반대
TAG #결혼식  #싸움  #환경 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 12.04  
맞아요.결혼은 양보해야 평화가와요
0    0
아이성적 (0)
happykingdoom1004 | 조회 141 | 추천 0 | 11.03
화장품 만들기 (0)
happykingdoom1004 | 조회 135 | 추천 0 | 11.03
가죽공예 (0)
happykingdoom1004 | 조회 246 | 추천 0 | 10.26
짜증내는 첫째 (0)
happykingdoom1004 | 조회 48 | 추천 0 | 10.26
반건조 오징어 구입 (0)
happykingdoom1004 | 조회 203 | 추천 0 | 10.21
돈계산 (0)
happykingdoom1004 | 조회 251 | 추천 0 | 10.21
햄버거 사랑 (0)
happykingdoom1004 | 조회 228 | 추천 0 | 10.21
점심은 비빔면 (0)
happykingdoom1004 | 조회 234 | 추천 0 | 10.21
낮잠자는 첫째 공주 (0)
happykingdoom1004 | 조회 218 | 추천 0 | 10.21
요며칠 계속 온라인 쇼핑 (0)
happykingdoom1004 | 조회 245 | 추천 0 | 10.21
이심전심 (0)
happykingdoom1004 | 조회 232 | 추천 0 | 10.21
참새가 방앗간을 그냥 지나칠까요. ㅋ.. (0)
happykingdoom1004 | 조회 290 | 추천 0 | 10.20
아파트 축제 준비 (0)
happykingdoom1004 | 조회 297 | 추천 0 | 10.20
볼륨매직 C컬 후기 (0)
happykingdoom1004 | 조회 331 | 추천 0 | 10.20
하교 마중 (0)
happykingdoom1004 | 조회 355 | 추천 0 | 10.20
빨래만 두판 (0)
happykingdoom1004 | 조회 309 | 추천 0 | 10.20
점심은 라면 (1)
happykingdoom1004 | 조회 307 | 추천 0 | 10.20
버스 환승 4번 (0)
happykingdoom1004 | 조회 390 | 추천 0 | 10.19
둘째 공주님의 드레스 사랑 (0)
happykingdoom1004 | 조회 348 | 추천 0 | 10.19
구글 계정 찾음 (0)
happykingdoom1004 | 조회 434 | 추천 0 | 10.19
댓글을 삭제하시겠습니까?