커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
보글보글 찌개요리 세트, 요리세트 구입했어요^^
검은날개 | 2011.11.01 | 조회 5,499 | 추천 7 댓글 0

지현이 돌선물(?)로 숲소리 보글보글 찌개요리세트랑, 요리세트를 구입했어요.

40% 할인하는 기간에 사서..

오늘까지가 마감이고

곧 배송되어 오겠죠?

아직 배송전이랍니다.

어찌나 기다려지는지..

이 숲소리 제품은 제가 더 눈독들이던 녀석들이예요^^

체험단에 응모하는 족족 다 떨어지고

그냥 맘 편히 돈주고 사버렸;;;;;

ㅜㅜ

지현이 큰이모가 돌 선물로 용돈 준 것으로 구입을 했답니다.

간만에 엄마인 제가 흡혈돼지(?)노릇 좀 했다는? ㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘 살림살이에 한창 재미를 붙인 지현이라서 숲소리제품이 집에 오면 너무나 좋아할듯해요.

물론 지성이도 난리가 나겠지만요..

한동안 또..열심이 투닥투닥하면서 싸우게 생겼네요..ㅎㅎㅎ

지성이도 늘상..뽀로로 탑쌓기 안에다 은물 넣고는 "아이스크림이야~" "주스야~"이러면서 놀았거든요.

숲소리 제품 오면...

이젠 제대로 소꿉놀이를 할 수 있을 것 같아요.

공기만 먹어도 살 찌는 이 엄마...한동안 아들래미들이 차려주는 밥에...살 더 찌게 생겼어요..ㅎㅎ^^

저도 처음 사봤는데

숲소리는 할인기간이라고 해서..40%를 할인해서 팔더라구요.

그 대신...시간이 좀 걸린다는게 흠이긴한데..

그래도 40%나 할인 받는게 어디예요~

좀 미리미리 준비하면 그 정도 쯤이야 참을 수 있죠...^^

저 두 가지 세트도 제돈 주고 구매하면 근 20만원 정도 하는데요.

40% 할인예약 신청해서 12만원 조금 안되게 구매했어요.

오늘까지가 마감이니 조만간 일괄배송해주겠죠~

대신...할인기간 내에 구입해서..할인기간 지나고나면 주문취소가 안된답니다.

아무래도 공장에서 소비자에게 직거래로 판매하는 조건으로 싸게 살 수 있는 기회이고..

주문을 받아서 생산하는것이다보니

취소하게되면 숲소리측에서도 손해가 발생하니 그런 것 같아요.

이런 할인기간 이용 잘 하면 좋은물건 싸게 살 수 있어서 좋고

판매자도 유통마진을 줄여 소비자에게 그 마진만큼을 빼고 판매하는 것이니 서로 윈윈인 셈이죠^^

아~~얼른 왔으면 좋겠어요..헤헤~

남자 아이만 둘인 집이지만..남자아이들도 은근 소꿉놀이를 즐겨하더라구요^^

참..

저도 얘기만 들었는데

숲소리 제품을 구매하고 결제할 때 보니까

추천인 아이디를 적는 란이 있더라구요.

추천인 아이디를 적으면...

추천해준 사람도, 추천인도..모두 적립금이 쌓이더군요.

저도 얼마전에 이웃님 포스팅때 봐서..그 이웃님 아이디를 추천인으로 넣었더니

정말 적립금이 누적되더라구요...^^

혹시나 제 이웃님들도 숲소리 제품을 구입하시게되면 추천인란에

somang0507

적어주세요~~

강요는 아니구요..ㅎㅎ

서로서로 적립금이 쌓이니까 좋죠 뭐~~

숲소리 제품이 좀 고가인지라...쉽게 쉽게 살 수 있는 건 아니지만..

그래도 나중에 또 사게 됐을 때..적립금을 조금이라도 쓸 수 있다면 너무 기분 좋잖아요

단돈 천원이라도 싸게 사면 기분 좋은

"나는 야~~ 아줌마!!"

반대
TAG #육아교육  #교구놀이 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
아이의 잠버릇~답변부탁해여~ (3)
지원맘 | 조회 14,059 | 추천 57 | 10.31
오빠 전화하셨었네요~~? (5)
무리수 | 조회 16,359 | 추천 64 | 10.29
고3딸이 이상합니다 (2)
엄마 | 조회 14,445 | 추천 45 | 10.27
4살짜리 여자아이인데 왼쪽 다리가 아.. (2)
이유순 | 조회 13,222 | 추천 68 | 10.27
이번주 토요일 결혼...하지만 하기 .. (4)
아롱다롱 | 조회 16,659 | 추천 31 | 10.26
남편의전처자식~ (2)
넘괴롭습니다 | 조회 18,970 | 추천 49 | 10.25
철없는 아내때문에 힘듭니다.. (2)
고민남 | 조회 14,820 | 추천 36 | 10.25
머리에서 땀이많이나요..왜그럴까요?? (2)
주황빛감 | 조회 15,958 | 추천 55 | 10.24
돈많은 남자와 눈치가 보이는 결혼.... (6)
높고파란하늘 | 조회 16,486 | 추천 42 | 10.22
보행기를 안타요 ㅠ (3)
태양이맘 | 조회 12,944 | 추천 35 | 10.22
양치질 할때 달래는 방법좀 ㅠ.ㅠ (4)
peach9012 | 조회 12,784 | 추천 68 | 10.21
전 남편의 재혼 (2)
테라피 | 조회 16,087 | 추천 42 | 10.21
어떻게 해야 지헤롭게 해결할수 있는지.. (2)
우울모드 | 조회 15,514 | 추천 52 | 10.21
내겐 과분한 아내.... (5)
팔불출 | 조회 15,828 | 추천 62 | 10.20
결혼 7년차 주부의 신랑 생일파티♡ (2)
안소영 | 조회 16,163 | 추천 71 | 10.20
시댁이 어려워 지네요... (5)
밍키맘 | 조회 15,215 | 추천 65 | 10.19
배보다 배꼽이 커져버린 시댁 선물 (2)
선물ㅠ.ㅠ | 조회 15,402 | 추천 48 | 10.19
첫 이유식 성공^^! (2)
시후맘 | 조회 16,337 | 추천 46 | 10.19
기질 않아요ㅡㅡ (2)
토리사랑 | 조회 14,163 | 추천 48 | 10.18
남편이 저를 때렸어요.. 어떻게해야 .. (2)
모르겠어요 | 조회 18,233 | 추천 56 | 10.18
댓글을 삭제하시겠습니까?