커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
신랑이 수상해요..
아저씨 | 2011.08.16 | 조회 15,936 | 추천 91 댓글 3
본론부터 말하자면

저는 아이를 낳고 친정에 있다 지난 토요일에 집으로 왔습니다.

저 친정에 있던 목요일에 신랑이 군대동기 아버님이 돌아가셨다고 가야 한다더군요.

조의금 달라고 안하길래 이상하다 싶었지만 알았다 다녀오라고 했습니다.

사람이 별로 없어서 더 있어야 할것 같다고 하길래

새벽 1시쯤 전화를 해봤어요. 처음엔 안받았고,

제가 문자를 보낸 몇분뒤 전화가 와서는

그때도 사람이 너무 없어서 일어서기 곤란하다고 하더라구요.

문득,,느낌이 이상하고, 예전에 거짓말 들통난 적이 몇번 있어서

옆에 있는 다른 동기에게 인사라도 하겠다고 바꿔달라고 그랬더니

자기를 못 믿는다며 버럭 화를 내더군요..

싸우고 싶지 않아서 그날은 그렇게 넘어갔습니다.

그러던 어제 인증때문에 확인할게 있어서 신랑 문자를 보다가

목요일 다음날인 금요일에 어떤 사람한테 어제 즐거웠다는 문자가 와있었습니다.

내용을 보아하니 신랑이 보낸 문자에 답장을 한거 같은데

시간이 너무 늦었기도 했고 신중하고 싶어서 신랑한테는 아무말 안했습니다.

대신 확인차 그 번호로 전화를 해봤더니 여자더군요 --;

신랑과 같은 컬러링이라서 더 놀랬습니다...

문자의 내용으로는 단순히 안부문자일수도 있지만

저한테 거짓말을 했는지 여부와 둘 사이가 제가 계속 모른척 한다면

진전이 생길 가능성이 있을지 여부를 객관적으로 듣고 싶네요..

오늘 퇴근 후 들어오면 제가 어떻게 행동하는게 좋을지 조언 부탁드립니다..
반대
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
갤럭씨 | 추천 0 | 08.18  
일단 패세요.
아니면 미안하다고 맛있는 거 좀 해주고.
뭣하러 그렇게 힘들게 사시나요?
일단 패세요.
나중에 지겨워서라도 바람안필겁니다.

0    0
트라이앵글 | 추천 0 | 08.18  
남편에게 face-to-face로 솔직히 마딱뜨리고 당신이 정말 결백하다면, 당신의 통화내역를 조사해 보자고 하면 (물론 화내며 자기를 무시하고 의심한다고 길길히 뛰겠지만) .. 그래도 안해서 의심하고 꿍꿍 앓느니 그렇게 해서 내 마음을 풀어달라고 하면) (그래도 난리부르스
0    0
잭더리플 | 추천 0 | 08.18  
꼭 비밀을 밝혀 내시려는 의도가 있으시다면
짐짓 모른 체로 일관하되 남편이 수상하다 생각될 땐
레이다망을 총동원해서 미행하며 포착하는 형태도 있을 수 있겠지요.

이런 원시적인 방법보다는 남편의 진실성에 호소하시기 바랍니다.

0    0
남편이 안마방에 간것같은데...어떤곳.. (3)
아리수 | 조회 19,564 | 추천 86 | 08.16
부끄럽지만..부부관계 해결해야할꺼같아.. (2)
아니볼세 | 조회 17,910 | 추천 149 | 08.16
유부남...이혼후 만남 (3)
찰나한 | 조회 19,810 | 추천 123 | 08.16
이혼 결심한 후에,, (2)
터졌다 | 조회 15,976 | 추천 63 | 08.16
결혼한지 1년인데..속궁합이 잘 안맞.. (2)
미쳐가 | 조회 18,327 | 추천 85 | 08.16
여름철 식중독 조심 백과! (1)
칠성사이다 | 조회 14,736 | 추천 145 | 08.16
결혼9년차 남자들을 이해못하겠어요 (3)
털날려 | 조회 17,384 | 추천 100 | 08.16
여자분에게 묻고 싶습니다.. (3)
사이다 | 조회 16,731 | 추천 150 | 08.16
이제 그만 이혼하고 싶어요 (3)
등판공격 | 조회 18,467 | 추천 89 | 08.16
성욕을 키울수는 없을까요 (2)
오소녀래 | 조회 17,312 | 추천 53 | 08.16
나만 생각하는건지 ... (3)
압박용 | 조회 14,949 | 추천 131 | 08.16
결혼 20년차입니다 (2)
아트홀 | 조회 14,729 | 추천 149 | 08.16
참을수 없는 차이.... (2)
치아라 | 조회 15,903 | 추천 92 | 08.16
제가 어떻게 노력해야 할까요? (2)
화이트 | 조회 15,932 | 추천 53 | 08.16
폭력적인 남편 (2)
롤링 | 조회 19,112 | 추천 62 | 08.16
밖에서 니 맘대로 해결하라는 남편.. (2)
와와 | 조회 15,712 | 추천 61 | 08.16
와이프의 섹스거부 (2)
에이퍼 | 조회 16,955 | 추천 52 | 08.16
남편을 믿어야하나요?? (3)
40살나이 | 조회 17,009 | 추천 143 | 08.16
아내에 대한 성욕이 없어요 (2)
오피스 | 조회 17,654 | 추천 145 | 08.16
남편의 첫외도,,,어찌해야할까요?? (2)
난장판 | 조회 17,780 | 추천 78 | 08.16
댓글을 삭제하시겠습니까?