커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
요즘 노래방에서 무슨일이....
오동동 | 2011.08.18 | 조회 20,260 | 추천 52 댓글 3
요즘 노래방에서는 남자들이 도우미를 불러놓고

같이 옷을 벗고 논다고하네요

그것도 알몸으로 스트립쇼 하듯이

파트너 끼리 서로 옷을 벗겨주고 가슴만지고 살을 서로 비비면서

그렇게 추하게 논다고 하네요 심지어는 한쪽구석에서 성관계를 하는 사람도 있다네요

그것도 일행이 같이 있는데

집에있는 주부님들 남편들이 술마신다고 하면 너무 넑놓고 있지마세요

방심하는 사이에 사고치고 옵니다 지금이순간도

마누라 몰래 남편들은 노래방에서 더러운 짓을 하는 사람도 있을꺼고

노래방에서 눈맞아서 2차가는 사람도 있을것입니다

노래방에서는 도우미를 부르면 처벌하는 걸로 알고있는데

왜 단속이 안되는지 모르겠네요

혹 경찰이랑 유착관계 때문 일까요

반대
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
보고파요 | 추천 0 | 08.20  
이런곳 많아요 요즘에..ㅠ
0    0
작렬 | 추천 0 | 08.19  
저도 남편이 노래방은 아니지만 여자 있는 술집을 자주 가는 편입니다.
거기서 저랑 저의 아이를 생각해서 창피한 짓을 절대 안할꺼라 믿습니다.
만약 그게 아니라면 전 정말 그 남자하고 못 살꺼 같아요.
믿음이 깨졌는데 어떻게 살아요...

암튼 정말 더럽게 논다고는 저도 들었습니다.
우리 나라 문화 좋은거 너무 많은데 이런건 정말 너무 싫어요.
외국 사람들이 들으면 기겁한답니다. (쳇, 그러고서 한국 와서 그런데 가면 바람나고 아주
난리 치면서 말입니다 -_-;; 더럽게 놀 남자들은 세계 어디서라도 다 똑같나봐요 -_-; 쩝.)

0    0
영 영 | 추천 0 | 08.18  
너무 억울한 일이죠.부인들은 아무것도 모르고, 남자들이 죽일놈들이지, 왜 노래방엘

가는지 이해가 안가네요. 도우미 역시 돈 벌려고 미친짓하고, 그래가지고 적금통장이

몇개나 있는지 묻고 싶네요. 세상 남자들아, 그런 도우미 통장에 돈 보태주지 말고,.

마누라통장에 돈좀 넣어주지....그럼 밥잘 얻어먹지, 서비스 끝내주지, 새는 돈 없지..

2차는 도우미들이 꼬드기는 걸로 가고, 남자가 끝나고 잠든 사이에 지갑을 뒤져 현금을

모두 훔쳐간다는 사실...이것을 잊지 마시길...

0    0
신랑은 부부관계를 안해요.... (3)
짱구 | 조회 21,151 | 추천 136 | 08.18
바람의 징조는 뭔가요? (3)
알바니아 | 조회 21,335 | 추천 75 | 08.18
이중인격자??아님 원조 쫌팽이?? (4)
베스트 | 조회 16,888 | 추천 129 | 08.18
10년차 남편입니다. 한가지 부족한 .. (2)
시구 | 조회 16,464 | 추천 64 | 08.18
두번이나 바람핀 아내를 어찌해야합니까.. (2)
엘쥐 | 조회 16,949 | 추천 51 | 08.18
이혼할때 사위가 처가집가서 보고 하나.. (2)
경시대회 | 조회 17,352 | 추천 150 | 08.18
술만 마셨다 하면 노래방 도우미 끼고.. (2)
행복가득 | 조회 16,123 | 추천 95 | 08.18
홀어머니 문제될까요? (2)
트롯매냐 | 조회 16,599 | 추천 138 | 08.18
저 또 버림 받은건가요.......... (2)
헤이쥬드 | 조회 16,741 | 추천 65 | 08.18
수상한 남편, 넘어가야하는지 (2)
이사이 | 조회 15,087 | 추천 131 | 08.18
제 결혼 고민 조언 부탁해요. (3)
만사마 | 조회 16,621 | 추천 150 | 08.18
남편과 어린 강남 호스테스 (2)
스무디 | 조회 17,825 | 추천 76 | 08.18
속이 새까맣게 타네요 (2)
머신 | 조회 17,411 | 추천 74 | 08.18
남편을 사랑했던 25년전 제자가 아직.. (2)
보석바 | 조회 16,222 | 추천 108 | 08.18
결혼 생활 20년 차! (2)
아이리스 | 조회 16,891 | 추천 133 | 08.18
이 밤 진지하게 이혼을 고려합니다.... (2)
사이다 | 조회 15,511 | 추천 85 | 08.18
7년간 잠자리를 피하는 남편 (3)
에니 | 조회 18,004 | 추천 124 | 08.18
잠자리 문제.. 심각합니다 (2)
이대로 | 조회 17,866 | 추천 136 | 08.18
바람난 남편. (2)
사이사이 | 조회 15,521 | 추천 60 | 08.18
믿었던 아내와 내친구 (2)
사이다 | 조회 16,392 | 추천 122 | 08.18
댓글을 삭제하시겠습니까?