커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
요리레시피
샌드위치 레시피
만취상태 | 2011.09.15 | 조회 8,876 | 추천 7 댓글 0

이제 샌드위치 재료를 소개합죠~ ㅋ 삶은달걀과 햄,양파,빵,마요네즈 이정도?!ㅋ 간단하면서 좀 많은거 같기두한 재료의양..ㅎ;;

일단 양파와 햄은 칼루 잘게 다듬어 주시구요~ 물론 할때 물로씻어서 하셔야겟죠?!ㅋ

그럼 그릇에 계란을 닮구요.. 잘 으깨주셔요~ 으깨는데 의외로 힘듬..ㅋㅋ 열심히 으깼는데.. 저정도여요;; 계란 두개만 한양임돠~

으깬달걀에 양파와 햄을 넣어주시구요..

그다음 위에다 마요네즈를 쫘악~ 마요네즈양은.. 음.. 하면서 조금씩 넣으셔두.. 그냥..적당히??;;

그럼 이제 비비고 비비고~~ 마요네즈양은.. 전 좀 많이 넣은것 같은데.;; 각자 개인의취향이 있으니깐요 ㅋㅋ

그다음 식빵위에다 잘 펴서 발라주셔요 ㅋㅋ

그다음 먹기좋게 썰어주시면 완성 ! 맛있어 보이시나요?!ㅋㅋ 전 항상 배고플때 요리해서.. 맛은 맛있었는데.. 입맛에따라 다르실수있으니.. 맛평가는.. 그냥 먹을만했다?!ㅋㅋ 먹구 죽지는 않으니깐요 ㅋㅋ 삶은계란만 준비된다면.. 정말 간단한 요리인것 같아요 ㅋㅋ 가끔 간식으로도 만들어 먹으면 좋을꺼 같아요 ~ 토스트기만 있었다면.. 토스트를 먹겠지만.. 없으시다면.. 이렇게 해드시는것도 괜찮은듯 ㅋㅋ 간식으로 샌드위치 어떠신가요?! 어서 만들어보셔요~ 계란삶는 시간때문에 조금 오래걸린다는거 잊지마시구요 ㅋㅋ

오늘 만들 요리는 샌드위치인데요..

토스트기도 없고..해서.. 이곳저곳 찾다가 적정 샌드위치 만드는법을 찾았음 ㅋㅋ

맛은.. 그냥 먹을만했다능...ㅠㅠ

포스트 읽어보면 간단했는데요.. 이상하게.. 만드는시간보다..계란삶는 시간이 더걸린듯..ㅋㅋ

저도 만들어봤으니 공유를 해봐야죠~ 샌드위치 레시피 고고!!

반대
TAG #요리  #간단요리 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
다른 반찬 필요없는 칼칼한 주꾸미볶음 (0)
밍키 | 조회 9,368 | 추천 8 | 09.14
겨울철에~또하나에별미~양미리조림~~^.. (0)
병풍 | 조회 18,941 | 추천 5 | 09.14
베이컨말이/ 김치베이컨말이 만드는 방.. (0)
띨띨이 | 조회 11,598 | 추천 6 | 09.14
[유아소풍도시락]가쓰오부시주먹밥 도시.. (0)
드라이브 | 조회 14,112 | 추천 7 | 09.14
우월(!)한 상차림의 no.1 - 구.. (0)
고현정 | 조회 9,633 | 추천 9 | 09.14
[청국장찌개] 구수하고 진한 맛 청국.. (0)
민이 | 조회 12,688 | 추천 6 | 09.14
체지방 증가 주범은 단백질이 아닌 '.. (0)
아야 | 조회 4,472 | 추천 5 | 09.14
맛과 영양이 듬뿍! 동글동글 달콤한 .. (0)
하레이코 | 조회 9,259 | 추천 5 | 09.13
<겨울 밑반찬,저염식>아삭한 맛의 연.. (0)
빨간나무 | 조회 13,082 | 추천 10 | 09.13
[어묵잡채] 초간단이어서 더욱 매력적.. (0)
나만그런가 | 조회 9,072 | 추천 6 | 09.13
추억의 옛날도시락 (0)
우후 | 조회 13,951 | 추천 9 | 09.13
카프레제 샐러드와 샹그리아(특별한날,.. (0)
세상에 | 조회 8,916 | 추천 9 | 09.13
먹을수록 젊어진다. 항산화 요리 (0)
자바라 | 조회 8,689 | 추천 8 | 09.13
◆레몬 디톡스 다이어트의 효과/부작용.. (0)
보리마마 | 조회 10,536 | 추천 11 | 09.13
새콤달콤한 소스로 더욱 맛있게! 소시.. (0)
화끈녀 | 조회 9,636 | 추천 12 | 09.11
겨울이 제철인 ☆물미역 무침☆ (0)
손깃발 | 조회 10,975 | 추천 8 | 09.11
오므라이스 - 초간단요리! 김치 오므.. (0)
키쮸 | 조회 7,960 | 추천 9 | 09.11
햄말이주먹밥 : 다이어트/다이어트레시.. (0)
리오센서 | 조회 12,820 | 추천 8 | 09.11
타다키 샐러드-산뜻한 한접시 :) (0)
울여보 | 조회 9,431 | 추천 4 | 09.11
◐ 매콤 비빔밥, 세계인들도 사랑하는.. (0)
우리두리 | 조회 7,741 | 추천 6 | 09.11
댓글을 삭제하시겠습니까?