커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
제 남친이 자꾸 사소한걸로 거짓말을해요
아가리찢어 | 2011.09.27 | 조회 22,682 | 추천 67 댓글 2

ㅋㅋㅋ 참내.. 지금 금방도 통화했는데

별 말같지도않은걸로 뻥을치고 자빠졌네.. 휴......

제 남친이 외근직이거든요. 회사에서 서류같은거 업체한테 가져다주고 받아오고하는..

외근직이라는게 날씨탓에 힘들어도

일이 바쁘지않으면 개인시간도 가질수있는거잖아요.

아 열받네...ㅋㅋㅋ

지금 업체에있다면서 옆에들리는 총소리는뭐지....?   냉랭

자꾸 죽는소리 들리는데 괜찮겠어.... ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 겜방에있어? " 라고까지 해줬는데도

왜 자꾸 업체라는거니

업체 pc 방은 아닐테고 ...

여기가 총기소지되는 미국도아니고

업체에서 그렇게 총쏘는데 넌 참도 침착하구나...

자격지심이있는건가 내가 자기직업을 모르고만난것도아니고

아니 좀전에는 집에 키우는 강아지소리가 들리는데도 업체래 -_- 미치겠네...

아니진짜 이런 말도안되는걸  뻥을치니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음이나오기도하고 ㅋㅋㅋ

어이없으면서도 화가나면서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 어이없는 뻥을치니까 나랑 장난하려고그러는건가

정말 머리를굴려서 업체라고 뻥을 치는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하기도하고 ㅋㅋㅋ

뜨끔하게 대놓고 얘기해야 굽신굽신 사실을 말할건가

이런걸로 뻥치니까 다른말도 다뻥같고

이게 처음에는 웃기다가 계속 이러니까

내 성격이 이상한가

진심 달려가서 뒷통수 쎄게 다섯번정도 때리고싶네..

고칠방법없나.. 휴...... 아.......이늠쉐키...

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
포커페이스 | 추천 0 | 09.29  
헤어진다고 으름장을 놓아주심!ㅋㅋ
0    0
싱뽕 | 추천 0 | 09.27  
사실데로 이야기하면 언니가 썽을 내는거야?

왜 자꾸 거짓말을 하지?

생각해보면 내 남친도 상습적인 거짓말을해-ㅅ-

하루가 지나기도 전에 지가 이실직고 해서 내가 ㄱㅈㄹ은 많이 안떨지만,

이유를 물어보면 내가 썽낼꺼같아서래.

그럼 썽낼 짓을 하지말던가
0    0
여름을 이기는 연애 노하우 (3)
가는길 | 조회 11,187 | 추천 107 | 09.27
제 남자친구 왜이래요??제발좀봐주세요.. (2)
느당당 | 조회 16,643 | 추천 67 | 09.26
쿨~한 여자들이 알아야할 연애의 노하.. (3)
아리솔 | 조회 15,940 | 추천 78 | 09.26
한 유부남의 권태기가 오는 커플을 위.. (1)
♨인생뜨끈♨ | 조회 15,084 | 추천 148 | 09.25
남친이 원하는대로 다 변하고 나니 (2)
카시오페아 | 조회 18,405 | 추천 116 | 09.24
남친에게 꼭 지켜야 할 연애 매너 노.. (2)
블루 | 조회 22,294 | 추천 72 | 09.24
<연애 고수들이 말하는 연애 노하우> (3)
김용희 | 조회 12,510 | 추천 131 | 09.24
여자친구의 과거 ㅠㅠ 조언좀 해주세요 (2)
힘들다 | 조회 18,612 | 추천 82 | 09.24
남자친구가 데이트에 한푼도 없이 나와.. (2)
하이 | 조회 16,517 | 추천 123 | 09.24
남친의 변한 태도 때문에 고민입니다. (2)
미치겠네 | 조회 16,181 | 추천 116 | 09.24
보고싶다는 말을 하지 않는 남자 (2)
쇼리 | 조회 19,705 | 추천 142 | 09.23
예전여친 못 잊고 여자친구 사귀고 있.. (2)
스노우보드 | 조회 16,722 | 추천 130 | 09.23
내 남자의 연애 단수 알아내는 족집게.. (2)
노하우 | 조회 11,013 | 추천 113 | 09.23
그를 붙잡기 위해 내가 해본 미친 짓 (4)
보이스 | 조회 12,901 | 추천 137 | 09.23
남친 가족,친척이 저보고 못생겼다네요 (2)
참내 | 조회 17,142 | 추천 128 | 09.22
그에게 속았어! 남자의 뻔뻔한 거짓말.. (3)
마니또 | 조회 12,379 | 추천 124 | 09.22
헤어졌던 애인이... (2)
어쩌라 | 조회 16,261 | 추천 69 | 09.21
사귀자고 말해도 될까요???? (2)
달달보이스 | 조회 17,695 | 추천 84 | 09.21
다 떨쳐버리고 싶어요 (2)
봉보로봉 | 조회 15,790 | 추천 75 | 09.21
헤어지고 나서야 후회할 것들 (3)
스파르타 | 조회 10,646 | 추천 60 | 09.21
댓글을 삭제하시겠습니까?