커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오전에 우체국 다녀옴
swwet | 2020.07.23 | 조회 336 | 추천 1 댓글 3

어제 오늘 우체국을 이틀 연속 다녀왔어요.

거래처에 내용증명서를 보냈죠. 어제는 대금관련해서 받기위한 내용으로 등기를 보냈어요.

지난주에도 보냈는데.. 어제는 다른 건으로 같은 업체에 보냈죠.

오늘은 그냥 다른 업체에 소포를 급히 보낼게 있어서 우체국에 다녀왔죠.

사람들이 많아서 한참 기다렸어요.

규모에 비해서 도농 복합 지역이다 보니 우편량이 많다네요. 특히 소포가 많다고 직원이 그러네요.

우체국을 다녀오니 점심시간 배가 고프네요.. ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 07.24  
우체국 방역은 괜찮았나요?
0    0
푸른길 | 추천 0 | 07.24  
네 수고하셨어요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 07.24  
고생하셨네요 오늘도 화이팅하세요
0    0
아이 책읽고 공부하기 (3)
swwet | 조회 325 | 추천 1 | 07.23
닭죽 (4)
happykingdoom1004 | 조회 357 | 추천 1 | 07.23
간만에 야식 (4)
happykingdoom1004 | 조회 292 | 추천 1 | 07.23
2살 때 엄마 구한 썰 (3)
뇨리 | 조회 355 | 추천 0 | 07.23
남의 나라 말이 더 크게 들려요. (4)
zhtmahtm | 조회 342 | 추천 0 | 07.22
수돗물에 유충이 ... (4)
훨훨 | 조회 384 | 추천 0 | 07.22
비오는날엔 대청소를 ㅎ (4)
훨훨 | 조회 354 | 추천 0 | 07.22
부대에 집단 감염이 ㅠㅠ (4)
훨훨 | 조회 348 | 추천 0 | 07.22
식혜. 파전 (4)
swwet | 조회 329 | 추천 1 | 07.22
사골 우거지탕 (3)
swwet | 조회 322 | 추천 1 | 07.22
비가 주룩주룩 (4)
swwet | 조회 360 | 추천 1 | 07.22
에그 볶음밥 (4)
happykingdoom1004 | 조회 363 | 추천 1 | 07.22
지금은 비가 소강 상태 (3)
happykingdoom1004 | 조회 361 | 추천 1 | 07.22
오늘날씨는 (3)
코땡이 | 조회 345 | 추천 0 | 07.22
오늘 하루도 고생많으셨습니다 (3)
훨훨 | 조회 329 | 추천 0 | 07.21
저녁 (3)
훨훨 | 조회 261 | 추천 0 | 07.21
수돗물 안전 (4)
swwet | 조회 354 | 추천 1 | 07.21
휴가 고민중 (5)
swwet | 조회 310 | 추천 1 | 07.21
오늘은 백반 (3)
swwet | 조회 341 | 추천 1 | 07.21
적용과 행동이 관건 (2)
zhtmahtm | 조회 365 | 추천 0 | 07.21
댓글을 삭제하시겠습니까?