커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
결혼식 다녀옴
happykingdoom1004 | 2020.09.21 | 조회 598 | 추천 0 댓글 2

지난 토요일 시동생 결혼식 다녀왔어요.

지방은 역시 분위기가 다르네요.

식사도 가능하고, 호텔 예식장인데... 방역은 허술한 것 같았어요.

손님 무려 120명이나 참석했어요. 저희쪽만...

다행히 마지막 예식이라서 마음이 조금 편했네요.

무사히 지나간것 같아 다행이에요.  식장 안에 입장은 50명만...

차가 너무 밀려서 식도 못보고, 식사도 못하고, 얼굴만 보고 답례품만 받고 바로 가신 분들도 계시네요. 

너무 죄송했어요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.25  
방역이 중요하지요
0    0
행복한나를 | 추천 0 | 09.21  
이런시기에 결혼식은 걱정되시겠어요ㅜㅜ
0    0
일요일밤 (2)
Mangnangi | 조회 715 | 추천 1 | 09.20
편안한 주말 (4)
푸른길 | 조회 1,032 | 추천 0 | 09.19
돌아보니... 불금 (4)
swwet | 조회 1,173 | 추천 1 | 09.18
입찰 (3)
swwet | 조회 1,065 | 추천 1 | 09.18
우체국 택배 보냄 (3)
swwet | 조회 1,106 | 추천 1 | 09.18
전주 초코파이 (4)
swwet | 조회 1,225 | 추천 1 | 09.18
신입의 서류 완성 (3)
swwet | 조회 1,198 | 추천 1 | 09.18
현장 파견 (4)
swwet | 조회 1,167 | 추천 1 | 09.18
추석 선물 구입 (5)
swwet | 조회 1,166 | 추천 1 | 09.18
댕댕이 밥그릇 새로삼 (3)
swwet | 조회 1,040 | 추천 1 | 09.18
메일 정리 (4)
swwet | 조회 1,080 | 추천 1 | 09.18
네이버 카페 개설 (3)
happykingdoom1004 | 조회 1,189 | 추천 1 | 09.18
날씨가 좋아요 (3)
kkimman | 조회 1,267 | 추천 1 | 09.18
벌써금요일 (3)
Mangnangi | 조회 1,126 | 추천 1 | 09.18
날씨가 너무 화창해요. (6)
happykingdoom1004 | 조회 1,302 | 추천 1 | 09.18
무서운 악플 (6)
happykingdoom1004 | 조회 1,130 | 추천 1 | 09.18
드디어 내일 결혼식 (3)
happykingdoom1004 | 조회 1,222 | 추천 1 | 09.18
어제 저녁은 짬뽕밥 (6)
happykingdoom1004 | 조회 1,413 | 추천 1 | 09.18
간만에 애니 (2)
duddldos | 조회 1,207 | 추천 0 | 09.18
감기 조심하세요 (3)
duddldos | 조회 1,233 | 추천 0 | 09.18
댓글을 삭제하시겠습니까?