커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
우체국 택배 보냄
swwet | 2020.09.18 | 조회 1,106 | 추천 1 댓글 3

오늘 오전에 구입한 추석 선물을 거래처에 택배로 보냈어요.

여러군데라서 택배 비용도 만만치 않네요.

가까운 곳은 직접 갖다 주려고 빼놨어요.

사장님과 전무님께서 전달 하신다고 하셔서...

역시 추석이 다와가서 그런지.. 우체국에 택배 보내는 사람이 많았어요.

택배 기사님들의 파업이 예정 된 상태라서 더 그런 것 같았어요.

한참을 기다린뒤 택배를 다 보냈어요.

오늘은 금요일이나 늦어도 수요일까지는 들어가겠죠.

나중에 택배 수령여부 확인 하기 위해 따로 명부를 작성해뒀어요.

수령 확인까지 마쳐야 추석 선물 전달이 끝나요. 다음주도 바쁠 것 같네요. ㅜㅜ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.19  
택배대란 걱정입니다
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 09.19  
택배의 계절이 돌아왔네요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 09.18  
담주되면 택배량 급증 할듯... 이번 추석은 특히 코로나로 택배대란 심각할꺼에요. ㅜㅜ
0    0
전주 초코파이 (4)
swwet | 조회 1,225 | 추천 1 | 09.18
신입의 서류 완성 (3)
swwet | 조회 1,198 | 추천 1 | 09.18
현장 파견 (4)
swwet | 조회 1,167 | 추천 1 | 09.18
추석 선물 구입 (5)
swwet | 조회 1,166 | 추천 1 | 09.18
댕댕이 밥그릇 새로삼 (3)
swwet | 조회 1,040 | 추천 1 | 09.18
메일 정리 (4)
swwet | 조회 1,080 | 추천 1 | 09.18
네이버 카페 개설 (3)
happykingdoom1004 | 조회 1,189 | 추천 1 | 09.18
날씨가 좋아요 (3)
kkimman | 조회 1,267 | 추천 1 | 09.18
벌써금요일 (3)
Mangnangi | 조회 1,126 | 추천 1 | 09.18
날씨가 너무 화창해요. (6)
happykingdoom1004 | 조회 1,302 | 추천 1 | 09.18
무서운 악플 (6)
happykingdoom1004 | 조회 1,130 | 추천 1 | 09.18
드디어 내일 결혼식 (3)
happykingdoom1004 | 조회 1,222 | 추천 1 | 09.18
어제 저녁은 짬뽕밥 (6)
happykingdoom1004 | 조회 1,413 | 추천 1 | 09.18
간만에 애니 (2)
duddldos | 조회 1,207 | 추천 0 | 09.18
감기 조심하세요 (3)
duddldos | 조회 1,233 | 추천 0 | 09.18
도둑고양이의 아침식사 (2)
duddldos | 조회 1,230 | 추천 0 | 09.18
셔츠 사건 들킴 (5)
swwet | 조회 896 | 추천 1 | 09.17
의자에서 미끄러짐 (5)
swwet | 조회 838 | 추천 1 | 09.17
군 복무때 생각남 (4)
swwet | 조회 702 | 추천 2 | 09.17
댕댕이 밥 먹음 (2)
swwet | 조회 805 | 추천 1 | 09.17
댓글을 삭제하시겠습니까?