커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
혼자 만의 산책
안킹 | 2020.11.02 | 조회 549 | 추천 0 댓글 1

어제는 혼자 산책을 낮에 했지요.

아내가 이것저것 할일이 있다고 손녀는 곤히 잠이든 상태라서 밖에 운동이나 가라고 했죠.

저도 안그래도 밖에 나갈 생각이었죠.

비가 촉촉히 오니 딱히 갈만한 곳이 생각나지 않았죠.

딸에게 상황을 설명하니 딸이 지하철역사에 가라고 알려줬죠.

마침 집 근처 역사에서 간단한 전시회를 하고 있었죠.

코로나로 인해사람은 거의 없었어요.

혼자서 이것저것 구경을 했지요.

그러다 보니 시간이 금방 지나갔지요. 

강제 외출 아닌 외출을 했네요.하하하

반대
TAG #산책, 외출, 운동  #비, 지하철역, 전시회  #코로나, 금방, 역사 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 11.02  
혼자만의 시간도 꼭 필요한듯해요
0    0
배움의 길 (2)
안킹 | 조회 487 | 추천 0 | 11.02
오늘은 월요일 (2)
안킹 | 조회 565 | 추천 0 | 11.02
남아당자강 듣는 중 (3)
happykingdoom1004 | 조회 480 | 추천 1 | 11.01
비가와서 창이 흐려졌어요. (3)
happykingdoom1004 | 조회 578 | 추천 1 | 11.01
점심은 막창 (3)
happykingdoom1004 | 조회 554 | 추천 1 | 11.01
할로윈 선물 (2)
happykingdoom1004 | 조회 593 | 추천 1 | 11.01
집앞에 핀 꽃을 보며 (2)
happykingdoom1004 | 조회 534 | 추천 1 | 11.01
오늘은 11월의 첫날 (2)
happykingdoom1004 | 조회 524 | 추천 1 | 11.01
오늘은 내 생일 (3)
happykingdoom1004 | 조회 511 | 추천 1 | 11.01
각자 취미 생활중 (3)
happykingdoom1004 | 조회 520 | 추천 1 | 11.01
고구마 굽는 중 (3)
happykingdoom1004 | 조회 535 | 추천 1 | 11.01
주말이 순삭이네요. (2)
happykingdoom1004 | 조회 493 | 추천 1 | 11.01
11월 시작 (2)
푸른길 | 조회 537 | 추천 0 | 11.01
좋은 아침 (2)
푸른솔 | 조회 763 | 추천 0 | 10.31
10월이면 생각나는 노래 (4)
안킹 | 조회 636 | 추천 1 | 10.31
오늘 읽은 명언 한마디 (4)
안킹 | 조회 574 | 추천 1 | 10.31
오늘 아침은 소고기 무국 (3)
안킹 | 조회 559 | 추천 1 | 10.31
미국 사태를 보면서 (2)
안킹 | 조회 692 | 추천 1 | 10.31
고장난 시계 (2)
안킹 | 조회 571 | 추천 1 | 10.31
시골의 땅 (2)
안킹 | 조회 629 | 추천 1 | 10.31
댓글을 삭제하시겠습니까?