커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
주말이 순삭이네요.
happykingdoom1004 | 2020.11.01 | 조회 493 | 추천 1 댓글 2

여전히 청소가 끝이 안나서 정신이 없어요.

주말은 삼시세끼 밥을 차려야 하는 상황이라 더 바쁘네요.

오늘이 벌써 일요일 이네요.

아침부터 부산히 움직였는데.. 아직도 할일이 산더미에요.

숙행의 노래 '줌마렐라' 생각나네요.

저는 줌마라는 말을 안 좋아해요. 나 자신의 이름을 중시하죠.

나의 소중한 이름을 불러주길 바라죠.

그래도 누군가의 아내, 엄마, 딸, 며느리인 사실은 변함 없죠..

ㅎㅎ

남은 일요일 보람차게...

반대
TAG #순삭, 주말, 청소  #삼시세끼. 부산히, 할일  #산더미, 이름, 소중한, 변함, 일요일 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
안킹 | 추천 0 | 11.02  
줌마렐라 슬픈 여자들의 현실... 요즘은 남편렐라도 있죠. 육아데디.. !
0    0
북기 | 추천 0 | 11.01  
순삭입니다
0    0
11월 시작 (2)
푸른길 | 조회 537 | 추천 0 | 11.01
좋은 아침 (2)
푸른솔 | 조회 763 | 추천 0 | 10.31
10월이면 생각나는 노래 (4)
안킹 | 조회 636 | 추천 1 | 10.31
오늘 읽은 명언 한마디 (4)
안킹 | 조회 574 | 추천 1 | 10.31
오늘 아침은 소고기 무국 (3)
안킹 | 조회 559 | 추천 1 | 10.31
미국 사태를 보면서 (2)
안킹 | 조회 692 | 추천 1 | 10.31
고장난 시계 (2)
안킹 | 조회 571 | 추천 1 | 10.31
시골의 땅 (2)
안킹 | 조회 629 | 추천 1 | 10.31
며칠 전 손녀가 만들어준 간식 (3)
안킹 | 조회 631 | 추천 1 | 10.31
아내의 손을 보면서 (2)
안킹 | 조회 701 | 추천 1 | 10.31
인생의 굴곡에 대하여 (2)
안킹 | 조회 639 | 추천 1 | 10.31
어제 손녀와의 즐거운 가위질 (2)
안킹 | 조회 623 | 추천 1 | 10.31
어제 낮에 딸과의 인생 대화 (2)
안킹 | 조회 654 | 추천 0 | 10.31
곤히 잠든 딸과 아내 (4)
swwet | 조회 623 | 추천 2 | 10.30
하늘에 별되신 할머니 생각 (4)
swwet | 조회 578 | 추천 2 | 10.30
오늘은 불금 (4)
swwet | 조회 627 | 추천 2 | 10.30
아내와 과자 먹다가 다툼 ㅋㅋ (4)
swwet | 조회 559 | 추천 2 | 10.30
요즘 보는 판타지 소설 (3)
swwet | 조회 614 | 추천 2 | 10.30
오늘은 입찰 예정 (3)
swwet | 조회 635 | 추천 2 | 10.30
어제 점심은 감자탕 (3)
swwet | 조회 692 | 추천 2 | 10.30
댓글을 삭제하시겠습니까?