커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오늘은 불금
swwet | 2020.10.30 | 조회 627 | 추천 2 댓글 4

벌써 한주가 훅 지나갔네요. 오늘은 불금 이네요.

내일이 할로윈 데이군요.

저는 개인적으로 동양것만 챙기는 주의라서 할로윈은 큰 의미가 없어요.

어린이집 다니는 딸은 할로윈 복장 챙겨야 한다고 며칠전 부터 부산했죠.

아내가 미리 마법 망토와 모자를 주문했더라구요.

회사 서랍에 야광반지가 있는데.. 저녁에 아이 갖다줘야겠어요.

거래처에서 할로윈이라고 아이꺼 준게 이제 기억났어요.

하는 일이 많다보니 소소한 것은 잘 못 챙기죠.

저 멀리 태양이 서서히 떠오는게 보이네요.

오늘 불금을 달려보아요!

반대
TAG #불금, 할로윈, 동양  #주의, 의미, 마법, 모자  #회사, 서랍, 태양, 기억 , 달리다 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 11.01  
불금 지나 주말도 다 지나고 있어요.
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 10.31  
ㅎ요즘은 늘 금이라죠
0    0
안킹 | 추천 0 | 10.31  
어제가 불금이고 오늘은 주말. 해피 주말을 ..
0    0
이유아이유 | 추천 0 | 10.30  
불금입니다
0    0
아내와 과자 먹다가 다툼 ㅋㅋ (4)
swwet | 조회 559 | 추천 2 | 10.30
요즘 보는 판타지 소설 (3)
swwet | 조회 614 | 추천 2 | 10.30
오늘은 입찰 예정 (3)
swwet | 조회 635 | 추천 2 | 10.30
어제 점심은 감자탕 (3)
swwet | 조회 692 | 추천 2 | 10.30
회사 지킴이 사랑이 (3)
swwet | 조회 658 | 추천 2 | 10.30
어제는 한우데이? (4)
swwet | 조회 660 | 추천 2 | 10.30
간만에 글을 적어 보네요. (2)
swwet | 조회 637 | 추천 1 | 10.30
음... 오늘은 여기까지 (1)
스마일천사 | 조회 620 | 추천 0 | 10.30
미스트트롯 멤버중 (1)
스마일천사 | 조회 510 | 추천 0 | 10.30
틈새라면 (1)
스마일천사 | 조회 478 | 추천 0 | 10.30
김호중 고맙소 (1)
스마일천사 | 조회 558 | 추천 0 | 10.30
오늘부터 부산 미트콘서트 (1)
스마일천사 | 조회 552 | 추천 0 | 10.30
청와대 요거트 (0)
스마일천사 | 조회 613 | 추천 0 | 10.29
이명박 전대통령 사건을 보면서.. (2)
안킹 | 조회 616 | 추천 1 | 10.29
간식은 고구마 (2)
안킹 | 조회 578 | 추천 1 | 10.29
오늘 점심은 소보루빵 (3)
안킹 | 조회 479 | 추천 1 | 10.29
어제 의성 장터에 (2)
안킹 | 조회 344 | 추천 1 | 10.29
오늘은 정안수 큰그릇에 (2)
안킹 | 조회 419 | 추천 1 | 10.29
오늘 아침은 이웃과 산책 (2)
안킹 | 조회 417 | 추천 1 | 10.29
햇살 (2)
푸른솔 | 조회 412 | 추천 0 | 10.29
댓글을 삭제하시겠습니까?