커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
간만에 글을 적어 보네요.
swwet | 2020.10.30 | 조회 637 | 추천 1 댓글 2

추석전 부터 집에서 갑자기 여러 상황이 바뀌어서 글을 못 적었어요

매일 거의 회사 일을 하고 있죠.

최근에 큰 공사를 회사가 수주받아 일을 하느라 이래저래 일이 많네요.

코로나로 인해 경기는 어렵지만 저희 회사는 꾸준히 일이 많아서 정신이 없어요.

덕분에 요즘도 일이 많아서 하루가 어찌 지나가는지 모르죠.

시간이 벌써 10월 말이네요.

매일 매일 최선을 다해서 살고 있어요.

다들 오늘도 으샤으샤 ㅋㅋ

반대
TAG #추석, 공사, 상황  #경기, 코로나, 회사,  #매일, 최선, 오늘 ,으샤으샤 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
안킹 | 추천 0 | 10.31  
아이고 회사가 잘 되고 있으니 보기 좋네요.
0    0
이유아이유 | 추천 0 | 10.30  
감사합니다
0    0
음... 오늘은 여기까지 (1)
스마일천사 | 조회 620 | 추천 0 | 10.30
미스트트롯 멤버중 (1)
스마일천사 | 조회 510 | 추천 0 | 10.30
틈새라면 (1)
스마일천사 | 조회 478 | 추천 0 | 10.30
김호중 고맙소 (1)
스마일천사 | 조회 558 | 추천 0 | 10.30
오늘부터 부산 미트콘서트 (1)
스마일천사 | 조회 552 | 추천 0 | 10.30
청와대 요거트 (0)
스마일천사 | 조회 613 | 추천 0 | 10.29
이명박 전대통령 사건을 보면서.. (2)
안킹 | 조회 616 | 추천 1 | 10.29
간식은 고구마 (2)
안킹 | 조회 578 | 추천 1 | 10.29
오늘 점심은 소보루빵 (3)
안킹 | 조회 479 | 추천 1 | 10.29
어제 의성 장터에 (2)
안킹 | 조회 344 | 추천 1 | 10.29
오늘은 정안수 큰그릇에 (2)
안킹 | 조회 419 | 추천 1 | 10.29
오늘 아침은 이웃과 산책 (2)
안킹 | 조회 417 | 추천 1 | 10.29
햇살 (2)
푸른솔 | 조회 412 | 추천 0 | 10.29
저멀리 해가 뜨고 있어요. (3)
happykingdoom1004 | 조회 448 | 추천 1 | 10.29
편지가 생각나는 가을 (4)
happykingdoom1004 | 조회 449 | 추천 1 | 10.29
시간은 화살? (4)
happykingdoom1004 | 조회 611 | 추천 1 | 10.29
아는 것이 힘? 모르는게 약 ? (4)
happykingdoom1004 | 조회 422 | 추천 1 | 10.29
대성당들의 시대 무한 반복 중 (3)
happykingdoom1004 | 조회 403 | 추천 0 | 10.29
간만에 저녁은 다슬기국 (4)
happykingdoom1004 | 조회 448 | 추천 0 | 10.29
오늘도 이른 기상 (3)
happykingdoom1004 | 조회 412 | 추천 0 | 10.29
댓글을 삭제하시겠습니까?