커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
어제는 한우데이?
swwet | 2020.10.30 | 조회 660 | 추천 2 댓글 4

집에 갔더니.. 저는 한우데이라서 아내가 한우를 구워줄것이라고 생각했는데..

오리가 밥상에 등장했어요.

아내에게 물어보니 한우데이 몰랐다네요.

며칠전 미역국에 한우 들어갔다고 했죠.

그래도 아쉬웠어요. 제가 소고기 엄청 사랑하거든요.

아내가 조만간 다시 준비하겠다고 했어요.

한우 대신 오리고기로 냠냠 오리도 생각보다 맛있었어요.

꿩 대신 닭 아닌 오리 ㅋㅋ

먹는게 중요하니 다들 식사 잘 챙겨드세요.

반대
TAG #한우, 아내, 굽다  #오리 고기, 꿩, 식사  #중요, 미역국, 아쉬움 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
duddldos | 추천 0 | 11.11  
한우데이도 있군요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 11.01  
뭐든 가족끼리 먹으면 맛나지요. ㅎㅎㅎ
0    0
안킹 | 추천 0 | 10.31  
한우는 오리든 맛나게 먹으면 되는거죠. 하하하
0    0
이유아이유 | 추천 0 | 10.30  
챙겨 드세여
0    0
간만에 글을 적어 보네요. (2)
swwet | 조회 637 | 추천 1 | 10.30
음... 오늘은 여기까지 (1)
스마일천사 | 조회 620 | 추천 0 | 10.30
미스트트롯 멤버중 (1)
스마일천사 | 조회 510 | 추천 0 | 10.30
틈새라면 (1)
스마일천사 | 조회 478 | 추천 0 | 10.30
김호중 고맙소 (1)
스마일천사 | 조회 558 | 추천 0 | 10.30
오늘부터 부산 미트콘서트 (1)
스마일천사 | 조회 552 | 추천 0 | 10.30
청와대 요거트 (0)
스마일천사 | 조회 613 | 추천 0 | 10.29
이명박 전대통령 사건을 보면서.. (2)
안킹 | 조회 616 | 추천 1 | 10.29
간식은 고구마 (2)
안킹 | 조회 578 | 추천 1 | 10.29
오늘 점심은 소보루빵 (3)
안킹 | 조회 479 | 추천 1 | 10.29
어제 의성 장터에 (2)
안킹 | 조회 344 | 추천 1 | 10.29
오늘은 정안수 큰그릇에 (2)
안킹 | 조회 419 | 추천 1 | 10.29
오늘 아침은 이웃과 산책 (2)
안킹 | 조회 417 | 추천 1 | 10.29
햇살 (2)
푸른솔 | 조회 412 | 추천 0 | 10.29
저멀리 해가 뜨고 있어요. (3)
happykingdoom1004 | 조회 448 | 추천 1 | 10.29
편지가 생각나는 가을 (4)
happykingdoom1004 | 조회 449 | 추천 1 | 10.29
시간은 화살? (4)
happykingdoom1004 | 조회 611 | 추천 1 | 10.29
아는 것이 힘? 모르는게 약 ? (4)
happykingdoom1004 | 조회 422 | 추천 1 | 10.29
대성당들의 시대 무한 반복 중 (3)
happykingdoom1004 | 조회 403 | 추천 0 | 10.29
간만에 저녁은 다슬기국 (4)
happykingdoom1004 | 조회 448 | 추천 0 | 10.29
댓글을 삭제하시겠습니까?