커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
어제 점심은 감자탕
swwet | 2020.10.30 | 조회 692 | 추천 2 댓글 3

어제는 신입이랑 저, 전무님 같이 셋이서 감자탕 대자를 주문했지요.

다들 워낙 먹성이 좋아서 그냥 3인분으로는 양이 모라자라서 큰거로 시켰지요.

고기도 야들야들하고, 맛도 좋고, 몸보신이 그냥 되는 느낌이었어요.

먹다보니 다들 얼굴에 땀방울이 송글송글 맺혀 있더라구요.

그만큼 몸보신 단단히 된거겠죠. 하하하

요즘 같은 환절기와 코로나랄 이기려면 잘 먹는게 중요하죠.

오늘은 뭐 먹을지 또 고민 되네요. 

먹는 것을 좋아해서 여러가지 종류 중에 갈등 될듯요. ㅎㅎㅎ

반대
TAG #신입, 전무님, 먹성  #감자탕, 땀방울, 송글송글  #뭐 먹을지, 여러가지, 종류, 갈등 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 11.01  
먹성이 좋으시네요.. ㅋㅋ
0    0
안킹 | 추천 0 | 10.31  
감자탕 저도 먹고 싶네요.
0    0
이유아이유 | 추천 0 | 10.30  
맛나지여
0    0
회사 지킴이 사랑이 (3)
swwet | 조회 658 | 추천 2 | 10.30
어제는 한우데이? (4)
swwet | 조회 660 | 추천 2 | 10.30
간만에 글을 적어 보네요. (2)
swwet | 조회 637 | 추천 1 | 10.30
음... 오늘은 여기까지 (1)
스마일천사 | 조회 620 | 추천 0 | 10.30
미스트트롯 멤버중 (1)
스마일천사 | 조회 510 | 추천 0 | 10.30
틈새라면 (1)
스마일천사 | 조회 478 | 추천 0 | 10.30
김호중 고맙소 (1)
스마일천사 | 조회 558 | 추천 0 | 10.30
오늘부터 부산 미트콘서트 (1)
스마일천사 | 조회 552 | 추천 0 | 10.30
청와대 요거트 (0)
스마일천사 | 조회 613 | 추천 0 | 10.29
이명박 전대통령 사건을 보면서.. (2)
안킹 | 조회 616 | 추천 1 | 10.29
간식은 고구마 (2)
안킹 | 조회 578 | 추천 1 | 10.29
오늘 점심은 소보루빵 (3)
안킹 | 조회 479 | 추천 1 | 10.29
어제 의성 장터에 (2)
안킹 | 조회 344 | 추천 1 | 10.29
오늘은 정안수 큰그릇에 (2)
안킹 | 조회 419 | 추천 1 | 10.29
오늘 아침은 이웃과 산책 (2)
안킹 | 조회 417 | 추천 1 | 10.29
햇살 (2)
푸른솔 | 조회 412 | 추천 0 | 10.29
저멀리 해가 뜨고 있어요. (3)
happykingdoom1004 | 조회 448 | 추천 1 | 10.29
편지가 생각나는 가을 (4)
happykingdoom1004 | 조회 449 | 추천 1 | 10.29
시간은 화살? (4)
happykingdoom1004 | 조회 611 | 추천 1 | 10.29
아는 것이 힘? 모르는게 약 ? (4)
happykingdoom1004 | 조회 422 | 추천 1 | 10.29
댓글을 삭제하시겠습니까?