커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
곤히 잠든 딸과 아내
swwet | 2020.10.30 | 조회 623 | 추천 2 댓글 4

세상 모르게 너무나 예쁜 천사 같은 모습으로 아내와 딸이 곁에서 자고 있네요.

어제 저녁에 샤워 문제로 티격태격 하더니 잘때는 서로 꼭 안고 자는 모습이 웃기면서 신기하네요.

요즘 제가 아내에게 사랑을 잘 못표현 한 것 같아.

아내가 살짝 뒤척이는 것 같아. 이불을 살포시 덮어주고 토닥토닥 해줬죠.

아내가 씨익 웃으면서 자네요.

마음은 있는데.. 원래 말투가 좀 무뚝뚝한 편이라서 노력중이에요.

아내는 제 마음 알겠죠. 벌써 같이 한 세월이 십년이 넘었는데... ㅋㅋㅋ

저의 착각 인가요? 하하하

반대
TAG #천사, 세상, 모습 , 아내 , 딸  #사랑, 이불, 세월, 십년  #마음, 착각, 신기, 웃김 , 뒤척이다 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 11.01  
아내 아껴주세요.. ㅎㅎㅎ
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 10.31  
좋아요 좋아
0    0
안킹 | 추천 0 | 10.31  
사랑은 표현하는 거지요.. 하하하
0    0
이유아이유 | 추천 0 | 10.30  
감사합니다
0    0
하늘에 별되신 할머니 생각 (4)
swwet | 조회 579 | 추천 2 | 10.30
오늘은 불금 (4)
swwet | 조회 627 | 추천 2 | 10.30
아내와 과자 먹다가 다툼 ㅋㅋ (4)
swwet | 조회 559 | 추천 2 | 10.30
요즘 보는 판타지 소설 (3)
swwet | 조회 614 | 추천 2 | 10.30
오늘은 입찰 예정 (3)
swwet | 조회 635 | 추천 2 | 10.30
어제 점심은 감자탕 (3)
swwet | 조회 692 | 추천 2 | 10.30
회사 지킴이 사랑이 (3)
swwet | 조회 658 | 추천 2 | 10.30
어제는 한우데이? (4)
swwet | 조회 660 | 추천 2 | 10.30
간만에 글을 적어 보네요. (2)
swwet | 조회 637 | 추천 1 | 10.30
음... 오늘은 여기까지 (1)
스마일천사 | 조회 620 | 추천 0 | 10.30
미스트트롯 멤버중 (1)
스마일천사 | 조회 510 | 추천 0 | 10.30
틈새라면 (1)
스마일천사 | 조회 478 | 추천 0 | 10.30
김호중 고맙소 (1)
스마일천사 | 조회 558 | 추천 0 | 10.30
오늘부터 부산 미트콘서트 (1)
스마일천사 | 조회 552 | 추천 0 | 10.30
청와대 요거트 (0)
스마일천사 | 조회 613 | 추천 0 | 10.29
이명박 전대통령 사건을 보면서.. (2)
안킹 | 조회 616 | 추천 1 | 10.29
간식은 고구마 (2)
안킹 | 조회 578 | 추천 1 | 10.29
오늘 점심은 소보루빵 (3)
안킹 | 조회 479 | 추천 1 | 10.29
어제 의성 장터에 (2)
안킹 | 조회 344 | 추천 1 | 10.29
오늘은 정안수 큰그릇에 (2)
안킹 | 조회 419 | 추천 1 | 10.29
댓글을 삭제하시겠습니까?