커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
각자 취미 생활중
happykingdoom1004 | 2020.11.01 | 조회 520 | 추천 1 댓글 3

어린이집 다니는 딸은 그림 삼매경, 남편은 친구랑 게임 중 저는 뮤지컬 관람하며 글을 적는 중

가족들이 다 제 각각 자신의 취미를 즐기고 있어요.

그래도 같은 점은 한가지 고구마를 먹으면서 취미 즐기고 있네요.

오늘은 비가와서 밖에 나갈 수 도 없어서 방콕으로 취미를 하는 중이죠.

날이 점점 추워지네요. 담주 토요일은 벌써 입동이라네요.

가을이 이젠 정말 끝인가봐요. 

단풍놀이도 못 다녀왔는데.. 집앞에 단풍을 보면서 즐기죠.. ㅎㅎ

남은 가을 다들 잘 보내세요.

반대
TAG #삼매경, 취미, 게임, 뮤지컬  #비, 입동, 가을  #단풍놀이, 보내다, 즐기다 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
안킹 | 추천 0 | 11.02  
아이고 각자 플레이.. ㅋㅋ
0    0
북기 | 추천 0 | 11.01  
어렵습니다
0    0
있으나없으나 | 추천 0 | 11.01  
취미생활을 꾸준히 하는게 참 어려운거 같아요
0    0
고구마 굽는 중 (3)
happykingdoom1004 | 조회 535 | 추천 1 | 11.01
주말이 순삭이네요. (2)
happykingdoom1004 | 조회 493 | 추천 1 | 11.01
11월 시작 (2)
푸른길 | 조회 537 | 추천 0 | 11.01
좋은 아침 (2)
푸른솔 | 조회 763 | 추천 0 | 10.31
10월이면 생각나는 노래 (4)
안킹 | 조회 636 | 추천 1 | 10.31
오늘 읽은 명언 한마디 (4)
안킹 | 조회 574 | 추천 1 | 10.31
오늘 아침은 소고기 무국 (3)
안킹 | 조회 559 | 추천 1 | 10.31
미국 사태를 보면서 (2)
안킹 | 조회 692 | 추천 1 | 10.31
고장난 시계 (2)
안킹 | 조회 571 | 추천 1 | 10.31
시골의 땅 (2)
안킹 | 조회 629 | 추천 1 | 10.31
며칠 전 손녀가 만들어준 간식 (3)
안킹 | 조회 631 | 추천 1 | 10.31
아내의 손을 보면서 (2)
안킹 | 조회 701 | 추천 1 | 10.31
인생의 굴곡에 대하여 (2)
안킹 | 조회 639 | 추천 1 | 10.31
어제 손녀와의 즐거운 가위질 (2)
안킹 | 조회 623 | 추천 1 | 10.31
어제 낮에 딸과의 인생 대화 (2)
안킹 | 조회 654 | 추천 0 | 10.31
곤히 잠든 딸과 아내 (4)
swwet | 조회 623 | 추천 2 | 10.30
하늘에 별되신 할머니 생각 (4)
swwet | 조회 578 | 추천 2 | 10.30
오늘은 불금 (4)
swwet | 조회 627 | 추천 2 | 10.30
아내와 과자 먹다가 다툼 ㅋㅋ (4)
swwet | 조회 559 | 추천 2 | 10.30
요즘 보는 판타지 소설 (3)
swwet | 조회 614 | 추천 2 | 10.30
댓글을 삭제하시겠습니까?