커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
안개낀 출근길
swwet | 2021.01.22 | 조회 978 | 추천 1 댓글 2

오늘 아침에 비도 조금씩 내리고 안개가 껴서 운전 하기가 힘들었어요.

그나마 눈이 아니라서 다행이었죠.

지난번에 눈이 많이 내려서 고생을 했거든요.

그때 평소보다 한시간 정도 늦게 도착했어요.

오늘은 15분 정도 늦었죠.

평소보다 감속 운전으로 안전하게 했죠.

도착하니 사무실에 사장님이 먼저 오셨죠.

원래 현장 일때문에 일찍 나오시거든요.

조금 늦을 것 같다고 미리 말씀 드려서 별 말씀 없으셨어요.

항상 시간보다 안전하게 다니라고 하시죠.

건설 회사다 보니 항상 안전을 강조하세요.

퇴근도 안전하게 해야겠어요.

반대
TAG #안개  #출근  #감속, 안전 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 01.26  
안개도 운전에 엄청 방해되죠
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 01.22  
안전이 최고죠.
0    0
할머니 기일 (2)
swwet | 조회 925 | 추천 1 | 01.22
빈자리 (2)
swwet | 조회 962 | 추천 1 | 01.22
해가 넘어 버린 생일 (2)
안킹 | 조회 973 | 추천 2 | 01.22
눈에 넣어도 아프지 않다 (3)
안킹 | 조회 958 | 추천 2 | 01.22
수제비 만들기 (2)
안킹 | 조회 953 | 추천 2 | 01.22
손녀와 눈싸움 (2)
안킹 | 조회 933 | 추천 2 | 01.22
금방 커버린 손녀 (3)
안킹 | 조회 883 | 추천 2 | 01.22
손녀와 산책 (2)
안킹 | 조회 932 | 추천 2 | 01.22
아내 생일에 끓여준 미역국 (3)
안킹 | 조회 930 | 추천 2 | 01.22
할아버지표 만능 죽 (2)
안킹 | 조회 999 | 추천 2 | 01.22
매일 생일 축하 노래 듣는 중 (2)
안킹 | 조회 1,089 | 추천 2 | 01.22
손녀와 고무마 굽기 (2)
안킹 | 조회 926 | 추천 2 | 01.22
요즘 아침은 간단히 누룽지탕 (1)
happykingdoom1004 | 조회 928 | 추천 1 | 01.22
오늘은 22데이 (1)
happykingdoom1004 | 조회 790 | 추천 1 | 01.22
어젠 (1)
아테네 | 조회 914 | 추천 1 | 01.22
폰하나에 번호 2개 만들어 쓰는 방법.. (1)
구구09 | 조회 1,286 | 추천 0 | 01.21
아이 때문에 울다,웃다 하네요.ㅋㅋ (1)
happykingdoom1004 | 조회 837 | 추천 1 | 01.21
요즘 보는 책 (1)
happykingdoom1004 | 조회 983 | 추천 1 | 01.21
보험 가입으로 고민중 (1)
happykingdoom1004 | 조회 887 | 추천 1 | 01.21
기나긴 공사 마무리 (1)
happykingdoom1004 | 조회 970 | 추천 1 | 01.21
댓글을 삭제하시겠습니까?