커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
손녀들과 청소
안킹 | 2021.03.29 | 조회 592 | 추천 2 댓글 2

아내가 외출을 해서 주먹밥을 만들어 먹고, 장난감 갖고 놀다가 다 같이 청소했어요.

이제 3. 4살인데.. 둘이서 힘을 합쳐서 장난감도 정리하고, 서로 할아버지 돕겠다고 난리도 아니었죠.

제가 청소기를 돌린 뒤 걸레를 빨아서 줬더니 둘이서 쓱싹 쓱싹 방구석 구석 잘도 닦았죠.

열심히 청소하고, 딸기랑 유유 마시는데... 아내가 돌아왔어요.

집이 엄청 깨끗하다고 좋아했죠.

손녀 둘이서 서로 열심히 청소했다고 자랑을 해서 아내와 같이 한바탕 웃었어요.

아이들 덕에 오늘도 많이 웃었어요.

웃으면 복이 온다는데... 아이들 덕에 더 많이 복이 올 것 같아요.. 하하하 

반대
TAG #청소  #정리  #구석 구석 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
swwet | 추천 0 | 04.23  
예쁜 아이들
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 04.23  
꼬마 숙녀들이 착하네요..
0    0
둘이서 싸움 (2)
안킹 | 조회 518 | 추천 2 | 03.29
손녀들과 주먹밥 만들기 (1)
안킹 | 조회 578 | 추천 2 | 03.29
손녀들과의 시간 (1)
안킹 | 조회 561 | 추천 2 | 03.29
펜트 하우스를 보면서 (1)
happykingdoom1004 | 조회 593 | 추천 0 | 03.29
벌써 10년 - 기념일 (1)
happykingdoom1004 | 조회 666 | 추천 1 | 03.29
부동산 투자 고민 (1)
happykingdoom1004 | 조회 500 | 추천 1 | 03.29
아이 적금 만기 (1)
happykingdoom1004 | 조회 562 | 추천 1 | 03.29
화분 득템 (1)
happykingdoom1004 | 조회 507 | 추천 1 | 03.29
베라 배달... (1)
happykingdoom1004 | 조회 531 | 추천 1 | 03.29
배달앱과 매장구입 금액 차이 (1)
happykingdoom1004 | 조회 555 | 추천 1 | 03.29
롯데리아 키오스크 이용 후기 (1)
happykingdoom1004 | 조회 529 | 추천 1 | 03.29
다시 월요일 (1)
happykingdoom1004 | 조회 526 | 추천 1 | 03.29
오늘은 짜장밥 (1)
happykingdoom1004 | 조회 487 | 추천 1 | 03.29
출혈 멎게하려면 (0)
아테네 | 조회 595 | 추천 0 | 03.28
발란위크로 아미 빅하트 맨투맨 질렀어.. (1)
킴키무 | 조회 796 | 추천 0 | 03.28
비가 (1)
아테네 | 조회 633 | 추천 1 | 03.27
오전에 (1)
아테네 | 조회 524 | 추천 1 | 03.27
아침 (3)
아테네 | 조회 614 | 추천 1 | 03.27
요즘에 (2)
아테네 | 조회 646 | 추천 0 | 03.26
내일은 (2)
아테네 | 조회 869 | 추천 1 | 03.26
댓글을 삭제하시겠습니까?