커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오래된 선풍기
안킹 | 2021.10.07 | 조회 796 | 추천 1 댓글 1

오래전에 샀던 선풍기가 결국 운명을 다했어요.

워낙 옛날에 산것이라 서비스센터에 물어보니 부품이 없어서 수리가 안된다고 했죠.

고장한번 없이 더운 여름을 잘 버텨주었는데... 이제는 더이상 제 기능을 할 수가 없네요.

아내는 여러번 바꾸자고 했지만 저는 굳이 멀쩡한데... 그냥 쓰자고했죠.

아내는 찬 바람을 싫어해서 여름에 차에 에어컨도 안틀고, 선풍기도 거의 사용을 안하죠.

이 친구와 여러해를 같이 지냈는데... 막상 버리려고 하니 마음이 짠하네요.

손녀를 키울때도 요 녀석이 효자 노릇을 톡톡히 했는데...

여기서 마지막 인사를 해야겠죠.

별거 아닌일로 생각할 수 있겠지만 소중한 추억이 깃든 물건이라 쉽게 버리기 어렵네요.

내일 고물장수 아저씨 오면 드려야겠어요.

반대
TAG #고물  #선풍기  #부품 , 수리 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.08  
손때묻은 물건이라 더 액착가시는듯...
0    0
친구의 재혼 (1)
안킹 | 조회 810 | 추천 1 | 10.07
국수 삶기 (1)
안킹 | 조회 732 | 추천 1 | 10.07
마늘까기 (1)
안킹 | 조회 703 | 추천 1 | 10.07
아내의 개종 (1)
안킹 | 조회 730 | 추천 1 | 10.07
아내의 당뇨 (2)
안킹 | 조회 716 | 추천 1 | 10.07
사과 (2)
안킹 | 조회 652 | 추천 1 | 10.07
백신 맞고나서 (2)
안킹 | 조회 783 | 추천 1 | 10.07
깨수확 고민중 (2)
swwet | 조회 800 | 추천 1 | 10.07
탕비실 간식 (2)
swwet | 조회 858 | 추천 1 | 10.07
은행방문 (1)
swwet | 조회 707 | 추천 1 | 10.07
점심 -우렁 된장 쌈밥 (1)
swwet | 조회 753 | 추천 1 | 10.07
사무실 팩스기 고장 (1)
swwet | 조회 896 | 추천 1 | 10.07
육포 (1)
swwet | 조회 843 | 추천 1 | 10.07
비타민 사건 (1)
swwet | 조회 858 | 추천 1 | 10.07
우체국 (1)
swwet | 조회 815 | 추천 1 | 10.07
댕댕이 감기 (1)
swwet | 조회 779 | 추천 1 | 10.07
아침마다 전쟁 (1)
happykingdoom1004 | 조회 740 | 추천 1 | 10.07
이사비용 (1)
안킹 | 조회 615 | 추천 1 | 10.06
저녁은 김치찌게 (1)
안킹 | 조회 811 | 추천 1 | 10.06
글쓰기 오류 (0)
영이조아 | 조회 624 | 추천 0 | 10.06
댓글을 삭제하시겠습니까?